洁柔数码配件旗舰店官网/洁柔数码配件旗舰店爆款
电动车行业网>> 洁柔数码配件旗舰店
洁柔数码配件旗舰店
洁柔数码配件旗舰店详情
  • 栏目:
    自拍神器/线控自拍杆/iPhone7/7plus/iPhone7/7plus手机壳/iPhone7/7plus钢化膜/iPhone6/6s/6plus/iPhone6/6s/6plus手机壳/iPhone6/6s/6plus钢化膜/iPhone5/5s/5se/iPhone5/5s/5se手机壳/OPPO/OPPO手机壳/OPPO钢化膜/华为/华为手机壳/华为钢化膜/车载配件/车载支架/本周上新
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.80
  • 发货评分:
    4.81
  • 描述评分:
    4.86
洁柔数码配件旗舰店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南鹤壁 ID518913 :
    评价方未及时做出评价,系统默认洁柔数码配件旗舰店好评! 
    评论时间:2019年12月13日

    海南白沙 ID986437 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2019年12月13日

    河南商丘 ID503899 :
    很漂亮,合适,好评!
    评论时间:2019年12月13日

    四川广安 ID858676 :
    洁柔数码配件旗舰店家的套餐搭配很实惠,商品的质量也非常棒.
    评论时间:2019年12月13日

    广东佛山 ID850791 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年12月13日

    山西太原 ID809071 :
    一直关注洁柔数码配件旗舰店,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2019年12月13日

    新疆喀什 ID250746 :
    老熟客了,洁柔数码配件旗舰店东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
    评论时间:2019年12月13日

    甘肃兰州 ID229267 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2019年12月13日

    山东莱芜 ID424344 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2019年12月13日

    安徽芜湖 ID335155 :
    发货快,包装很用心,洁柔数码配件旗舰店做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年12月13日

洁柔数码配件旗舰店相关产品
洁柔数码配件旗舰店声明
  • Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的洁柔数码配件旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    此服务仅支持洁柔数码配件旗舰店配送范围。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前洁柔数码配件旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。