永德祥翡翠珠宝旗航店官网/永德祥翡翠珠宝旗航店爆款
电动车行业网>> 永德祥翡翠珠宝旗航店
永德祥翡翠珠宝旗航店
永德祥翡翠珠宝旗航店详情
  • 栏目:
    特价/手镯/戒指/吊坠/笑佛/观音/貔貅/生肖/如意/平安扣/手链/项链/玉叶/竹节/葫芦/豆荚/镶金/镶银/墨翠专区/把玩/摆件/山水人物/花鸟虫鱼/灵兽专区/精品高货
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.96
  • 发货评分:
    4.97
  • 描述评分:
    4.90
永德祥翡翠珠宝旗航店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 吉林白城 ID569715 :
    看起来很好,朋友看着也很有档次
    评论时间:2020年07月03日

    云南昭通 ID932744 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2020年07月03日

    青海果洛 ID507597 :
    店主挺热情的,永德祥翡翠珠宝旗航店发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年07月03日

    陕西安康 ID643135 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看永德祥翡翠珠宝旗航店的品牌才买的。
    评论时间:2020年07月03日

    湖北随州 ID757755 :
    质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
    评论时间:2020年07月03日

    四川德阳 ID631187 :
    发货快,包装很用心,永德祥翡翠珠宝旗航店做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年07月03日

    河北沧州 ID843867 :
    物有所值,满分!!一流中的一流
    评论时间:2020年07月03日

    江西上饶 ID681572 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年07月03日

    黑龙江七台河 ID791904 :
    物流比蜗牛还慢,不过永德祥翡翠珠宝旗航店客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年07月03日

    云南迪庆 ID283823 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2020年07月03日

永德祥翡翠珠宝旗航店相关产品
永德祥翡翠珠宝旗航店声明
  • Q:永德祥翡翠珠宝旗航店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    永德祥翡翠珠宝旗航店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息永德祥翡翠珠宝旗航店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    此服务仅支持永德祥翡翠珠宝旗航店配送范围。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加永德祥翡翠珠宝旗航店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前永德祥翡翠珠宝旗航店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。