尚美净汽车用品专营店官网/尚美净汽车用品专营店爆款
电动车行业网>> 尚美净汽车用品专营店
尚美净汽车用品专营店
尚美净汽车用品专营店详情
  • 栏目:
    Botny/保赐利/清洗剂/养护剂/补漆笔/车蜡/车用清洗/除蜡/除胶剂/车用空气净化/清新剂/底盘装甲/玻璃水/防冻液/其它美容保养用品/空气降温剂/车釉/车漆镀膜/其它汽车保养/添加剂/MC.P.P/补漆笔/车用双面胶/标榜/清洗剂/养护剂/车用清洗/除蜡/除胶剂/车蜡/刹车/助力油/机油添加剂/底盘装甲/防冻液/其它汽车保养/添加剂/玻璃水/车用空气净化/清新剂/变速箱油/WHENFOR/文丰/通用座垫/专车专用脚垫/腰靠/通用后备箱垫/方向盘套/车安驰/车蜡/擦车巾/车刷/玻璃水/车用清洗/除蜡/除胶剂/底盘装甲/汽车清洗手套/洗车海绵/洗车泥/汽油添加剂/其它车身及外观配件/拖车绳/网/绑带/车用置物袋/置物箱/年检车贴/刮板/车用炭类吸附品/其它车用清洗工具/用品/GOOD/YEAR/固特异/车载充气泵/车载手机充电器/车用氧吧/空气净化器/车用点烟器/洗车水枪/倒车镜/后视镜/通用座垫/方向盘锁/洗车水管接头/车载蓝牙/免提电话/抛光机/封釉机/车载吸尘器/气压表/胎压表/UNIT/尤利特/电瓶搭火线/车载吸尘器/车载充气泵/气压表/胎压表/xy/易彩/补漆笔/车蜡/SGCB/新格/洗车海绵/洗车泥/路亚/雨刮器/JAUNT/安全锤工具/软么么/其它车用清洗工具/用品/Topan/拓泰/车轮锁/车位锁/远红/车用灭火器/新品推荐区/内饰护理/车漆改装/底盘装甲/香水香氛/清洁工具/空调清洁/发动机养护/清洁用品/内饰用品/汽车添加剂/安全用品/玻璃清洁/汽车美容/保养/维修/汽车美容漆/膜/蜡工具/汽车养护品/汽车维修/工具/汽车添加剂/汽车用品/内饰品/通用座垫/驾车个人用品/专车专用脚垫/汽车香水/净化/降温剂/方向盘套/专车专用后备箱垫/腰靠/专车专用座垫/车用置物袋/置物箱/通用后备箱垫/CD包/夹/袋/车用清洗用品/清洗工具/车用清洗/除蜡/除胶剂/擦车巾/车刷/其它车用清洗工具/用品/洗车海绵/洗车泥/洗车水管接头/洗车水枪/车掸/蜡拖/车用洗车机/设备/汽车清洗手套/车用水桶/汽车零配件/雨刮器/倒车镜/后视镜/车用附件/其它车身及外观配件/汽车影音/车用电子/电器/车用电子/电器/汽车外饰品/加装装潢/防护/汽车外饰品/宝乘/方向盘套/车用纸巾盒/套/CD包/夹/袋
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.82
  • 发货评分:
    4.81
  • 描述评分:
    4.87
尚美净汽车用品专营店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北天门 ID736128 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看尚美净汽车用品专营店的品牌才买的。
    评论时间:2020年02月27日

    安徽芜湖 ID232484 :
    不好意思评价晚了,尚美净汽车用品专营店是非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年02月27日

    广东潮州 ID853354 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年02月27日

    贵州铜仁 ID907580 :
    帮朋友买的,她说很好很好! 
    评论时间:2020年02月27日

    湖南郴州 ID397168 :
    物美价廉,正在考虑要不要再买
    评论时间:2020年02月27日

    浙江绍兴 ID230180 :
    看着 很不错
    评论时间:2020年02月27日

    四川凉山 ID769869 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2020年02月27日

    贵州黔南 ID456582 :
    一直关注尚美净汽车用品专营店,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古阿拉善盟 ID526959 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2020年02月27日

    青海果洛 ID539972 :
    帮同事买的真不错!尚美净汽车用品专营店价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年02月27日

尚美净汽车用品专营店相关产品
尚美净汽车用品专营店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前尚美净汽车用品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:地址比较偏僻,尚美净汽车用品专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:尚美净汽车用品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加尚美净汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    “售后到家”是尚美净汽车用品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至尚美净汽车用品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的尚美净汽车用品专营店售后保障单背面的退货地址。