影之蕾化妆品工厂店官网/影之蕾化妆品工厂店爆款
电动车行业网>> 影之蕾化妆品工厂店
影之蕾化妆品工厂店
影之蕾化妆品工厂店详情
  • 栏目:
    面膜/洗面奶/保湿水/调理水/乳液/原液/精华/霜类/套装/眼霜/BB霜/按摩霜/卸妆油/泥膜/精油/手霜/洗衣片
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    0.00
  • 发货评分:
    0.00
  • 描述评分:
    0.00
影之蕾化妆品工厂店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西河池 ID982344 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2020年07月09日

    广东江门 ID164571 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年07月09日

    内蒙古通辽 ID509548 :
    老顾客了,影之蕾化妆品工厂店家的产品,性价比很高!以后还会再来的,买过很多次了,一如既往的好。
    评论时间:2020年07月09日

    吉林通化 ID742314 :
    东挑西选,头都晕了,还是这家吧,影之蕾化妆品工厂店评价也不错 
    评论时间:2020年07月09日

    河南开封 ID268213 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,影之蕾化妆品工厂店还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年07月09日

    天津天津 ID983656 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏影之蕾化妆品工厂店,再来购买! 
    评论时间:2020年07月09日

    广西钦州 ID426385 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在影之蕾化妆品工厂店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2020年07月09日

    河北唐山 ID759539 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2020年07月09日

    四川眉山 ID849233 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞影之蕾化妆品工厂店. 
    评论时间:2020年07月09日

    广西百色 ID573170 :
    还没用,不知道效果,应该还不错发货快,包装好
    评论时间:2020年07月09日

影之蕾化妆品工厂店相关产品
影之蕾化妆品工厂店声明
  • Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前影之蕾化妆品工厂店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:分期付款可以同时购买影之蕾化妆品工厂店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,影之蕾化妆品工厂店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:影之蕾化妆品工厂店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回影之蕾化妆品工厂店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    此服务仅支持影之蕾化妆品工厂店配送范围。