琪雅旗舰店官网/琪雅旗舰店爆款
电动车行业网>> 琪雅旗舰店
  • 商家:琪雅旗舰店
  • 地址:广东汕头
  • 旺旺:琪雅旗舰店
  • 信用:64367人收货
琪雅旗舰店
琪雅旗舰店详情
  • 栏目:
    品牌分类/琪雅经典国货/蜜施华品牌/优能品牌/雅婷品牌/瑞丽佳人品牌/蜜莱莎品牌/产品类别/防晒/洁面/卸妆/爽肤/润肤/美容膏/BB霜/精华/眼护/面霜/角质霜/按摩霜/面膜/精油面膜/精油/手霜/瑞丽佳人彩妆/肌肤类型/中/干肌/混/油肌/熟龄肌/脆弱肌/暗黄肌/产品功效/控油清爽/补水保湿/提亮肤色/白皙遮瑕/紧致抗皱/细致毛孔/修护脆弱肌/防晒隔离/眼部保护/价格分类/<99/100-199/200-299/>300/琪雅国货经典/琪雅I代/琪雅II代/琪雅面膜/防晒隔离霜/瑞丽佳人/彩妆/精油面膜/手霜/蜜施华/蜜施华白皙系列/新能量美妍系列/水滢系列/优活系列/优能/鲜活系列/优能水养系列/优能修纹系列/优能清透系列/优能特护系列/雅婷/紫甘蓝系列/晶钻系列/雅婷防晒/荌泉嘉妍/蜜莱莎/单方精油/基础油/琪雅套装/面膜冰点价
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.86
  • 发货评分:
    4.86
  • 描述评分:
    4.92
琪雅旗舰店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆阿拉尔 ID993180 :
    店主人非常耐心,连续询问琪雅旗舰店三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年08月17日

    广东江门 ID620498 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2019年08月17日

    甘肃庆阳 ID831793 :
    不得不得竖起大拇指,琪雅旗舰店真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮 
    评论时间:2019年08月17日

    海南白沙 ID548746 :
    质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
    评论时间:2019年08月17日

    广东揭阳 ID565276 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2019年08月17日

    吉林白山 ID871594 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2019年08月17日

    吉林四平 ID554733 :
    性价比很高,质量不错哦,别的不说、就包装、够档次、产品也很好、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2019年08月17日

    河北唐山 ID248827 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年08月17日

    四川雅安 ID703996 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2019年08月17日

    宁夏银川 ID222086 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2019年08月17日

琪雅旗舰店相关产品
琪雅旗舰店声明
  • Q:琪雅旗舰店提供换货吗?
    A:琪雅旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    琪雅旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息琪雅旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:琪雅旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:琪雅旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    退款金额在1000元及以下可选择退琪雅旗舰店余额,退款时效即时到账。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:地址比较偏僻,琪雅旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。