狮傲康旗舰店官网/狮傲康旗舰店爆款
电动车行业网>> 狮傲康旗舰店
  • 商家:狮傲康旗舰店
  • 地址:河南新乡
  • 旺旺:狮傲康旗舰店
  • 信用:98002人收货
狮傲康旗舰店
狮傲康旗舰店详情
  • 栏目:
    足浴粉/全家共享/中老年专区/女性专区/男性专区/多袋优惠区/按摩器/按摩披肩/按摩靠枕/按摩靠垫/按摩棒/按摩腰带/按摩足部/浴盐/足膜/浴盐/足膜足霜/沐浴液/足浴液/足浴器/所有分类
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.81
  • 发货评分:
    4.80
  • 描述评分:
    4.84
狮傲康旗舰店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆伊犁 ID787996 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2020年04月03日

    海南万宁 ID107391 :
    不得不得竖起大拇指,狮傲康旗舰店真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮 
    评论时间:2020年04月03日

    山东泰安 ID447266 :
    很满意很满意很满意狮傲康旗舰店?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年04月03日

    内蒙古兴安盟 ID538511 :
    帮同事买的真不错!狮傲康旗舰店价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年04月03日

    贵州铜仁 ID800984 :
    物美价廉,正在考虑要不要再买
    评论时间:2020年04月03日

    湖北随州 ID124450 :
    听朋友说狮傲康旗舰店的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年04月03日

    吉林吉林 ID840071 :
    已经是狮傲康旗舰店的铁粉了,真的是大爱这风格,度假的,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年04月03日

    黑龙江大庆 ID355171 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2020年04月03日

    海南保亭 ID974130 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。狮傲康旗舰店很满意 
    评论时间:2020年04月03日

    湖南常德 ID663261 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2020年04月03日

狮傲康旗舰店相关产品
狮傲康旗舰店声明
  • Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加狮傲康旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    此服务仅支持狮傲康旗舰店配送范围。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,狮傲康旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,狮傲康旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。狮傲康旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前狮傲康旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。