促后优惠EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> epc旗舰店 >> EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女

EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女

EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女
EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女
EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女
  • 价格:¥34.60 - 35.00
  • 商家:epc旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:epc旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.85
  • 销量:246人收货

epc旗舰店
EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女详情
  • 栏目:
    优惠组合/健康睡眠/睡眠耳塞/眼罩/慢回弹记忆枕/婴儿枕/旅行装备/充气枕/U型护颈枕/飞机耳塞/防护口罩/防护口罩/医用级口罩/防雾霾口罩/听力保护/隔音耳塞/游泳耳塞/飞机耳塞/轻松办公/午睡枕/办公腰靠/舒适驾驶/车用头枕/车用腰靠/雨伞
  • 公司名称:
  • 品牌:
     EPC
  • 价格:
    34.60 - 35.00
  • 参数:
    品牌: EPC||货号: EPCEP||颜色分类: 花火新包装2对 花火2对|均码 入夜2对|小码||尺码: M S||材质: 泡棉||
  • 卖点:
    耳塞专营机构遵循国际行标标注准确规范
  • 标签:
    耳塞,噪音,睡眠,消音,隔音
EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女评价
我要点评:
[热门评论]
  • 辽宁葫芦岛 ID248532 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年08月06日

    福建泉州 ID417112 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年08月06日

    河北沧州 ID395851 :
       挺好看的
    评论时间:2020年08月06日

    上海上海 ID220605 :
    宝贝收到了,物流很快,EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年08月06日

    甘肃庆阳 ID551540 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年08月06日

    新疆和田 ID222365 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年08月06日

    湖北仙桃 ID895350 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年08月06日

    山东青岛 ID553927 :
       早上收到EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年08月06日

    宁夏中卫 ID935212 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年08月06日

    江西萍乡 ID929682 :
    老板性格好,宝贝EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女也好,超赞.
    评论时间:2020年08月06日

EPC专业消音隔音 睡眠用防噪音耳塞 睡觉防噪音睡眠耳塞学习男女相关产品
epc旗舰店声明
  • 此服务仅支持epc旗舰店配送范围。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:epc旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回epc旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:epc旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:出现哪些情形时,epc旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:地址比较偏僻,epc旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,epc旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,epc旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。epc旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前epc旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。