大促抢购琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕_美容护理/美容护肤/美体/精油_电动车行业网
电动车行业网>> 琪雅旗舰店 >> 琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕

琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕

琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕
琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕
琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕
  • 价格:¥48.00
  • 商家:琪雅旗舰店
  • 地址:广东汕头
  • 旺旺:琪雅旗舰店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.92
  • 销量:22人收货

琪雅旗舰店
琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕详情
  • 栏目:
    品牌分类/琪雅经典国货/蜜施华品牌/优能品牌/雅婷品牌/瑞丽佳人品牌/蜜莱莎品牌/产品类别/防晒/洁面/卸妆/爽肤/润肤/美容膏/BB霜/精华/眼护/面霜/角质霜/按摩霜/面膜/精油面膜/精油/手霜/瑞丽佳人彩妆/肌肤类型/中/干肌/混/油肌/熟龄肌/脆弱肌/暗黄肌/产品功效/控油清爽/补水保湿/提亮肤色/白皙遮瑕/紧致抗皱/细致毛孔/修护脆弱肌/防晒隔离/眼部保护/价格分类/<99/100-199/200-299/>300/琪雅国货经典/琪雅I代/琪雅II代/琪雅面膜/防晒隔离霜/瑞丽佳人/彩妆/精油面膜/手霜/蜜施华/蜜施华白皙系列/新能量美妍系列/水滢系列/优活系列/优能/鲜活系列/优能水养系列/优能修纹系列/优能清透系列/优能特护系列/雅婷/紫甘蓝系列/晶钻系列/雅婷防晒/荌泉嘉妍/蜜莱莎/单方精油/基础油/琪雅套装/面膜冰点价
  • 公司名称:
  • 品牌:
     琪雅
  • 价格:
    48.00
  • 参数:
    产品名称:琪雅蜜施华胎E美容膏||上市时间: 1994年||乳液/面霜品类: 面霜||规格类型: 正常规格||功效: 提亮肤色 保湿 隔离||适合肤质: 任何肤质||化妆品净含量: 30g||品牌: 琪雅||乳液/面霜单品: 蜜施华胎E美容膏||特殊用途化妆品批准文号: 无||是否进口: 国产||
  • 卖点:
    保湿遮瑕修颜懒人必备滋润肌肤懒人霜
  • 标签:
    面霜,遮瑕,懒人,保湿,专柜
琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕评价
我要点评:
[热门评论]
  • 西藏拉萨 ID953634 :
    寄得很快,琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕2天就到了..  
    评论时间:2020年02月27日

    辽宁锦州 ID443567 :
    卖家确实很好,琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕就和介绍的一样  
    评论时间:2020年02月27日

    山西大同 ID342730 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年02月27日

    西藏阿里 ID766431 :
    真是很值得哦.... 琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕什么都很好..  
    评论时间:2020年02月27日

    海南儋州 ID386236 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年02月27日

    海南陵水 ID428682 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年02月27日

    陕西榆林 ID567858 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年02月27日

    浙江丽水 ID293436 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年02月27日

    浙江宁波 ID936751 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年02月27日

    内蒙古兴安盟 ID729698 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年02月27日

琪雅专柜正品 蜜施华E美容膏30g 面霜 遮瑕霜膏 懒人霜 保湿遮瑕相关产品
琪雅旗舰店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:琪雅旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,琪雅旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,琪雅旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。琪雅旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    此服务仅支持琪雅旗舰店配送范围。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    琪雅旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息琪雅旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。