新品体验清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 电子精英部落 >> 清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿

清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿

清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿
清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿
清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿
  • 价格:¥38.00
  • 商家:电子精英部落
  • 地址:上海
  • 旺旺:besta0206
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:146人收货

电子精英部落
清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿详情
  • 栏目:
    诚信商铺/好易通直营店/秒杀促销/吉林美术出版社/21世纪出版社/有声读物联盟/◣好易通◢电子词典专卖店/◣快译通◢电子词典专卖店/◣快易典◢电子词典专卖店/◣诺亚舟◢电子词典专卖店/◣桑姆通译、译海◢电子词典专卖店/◣好记星◢电子词典专卖店/◣康明多译通◢电子词典专卖店/◣文曲星◢电子词典专卖店/◣名人◢电子词典专卖店/◣卡西欧计算器◢/女士泳衣/维佳诗泳衣/夏俪儿泳衣/倬妍泳衣/采菲泳衣/男士泳裤/儿童泳裤/时尚成人平角泳裤/儿童系列/男童泳裤/女童泳衣/儿童泳镜/泳帽/泳镜系列/力酷CLEACCO泳镜/泳帽系列/硅胶帽/PU帽/耳朵帽/花式布帽/游泳装备/鼻夹/耳塞/防雾剂/吸水巾/游泳板/浮背/游泳圈/潜水镜/游泳手蹼/胸垫/田园靠垫/抱枕/靠枕/田园心形抱枕(含芯)/田园圆形抱枕(含芯)/清仓甩卖首饰盒系列/换购区/买家必看
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    38.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    罩衫,泳衣,清仓,比基尼,粉色
清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆博尔塔拉 ID665817 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年04月20日

    河北廊坊 ID867445 :
    宝贝很好,很喜欢清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年04月20日

    浙江金华 ID950816 :
    真不错,老公喜欢清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿,就是好!  
    评论时间:2019年04月20日

    安徽宿州 ID140025 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2019年04月20日

    江苏苏州 ID837701 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年04月20日

    陕西宝鸡 ID317127 :
    东西很好,颜色很正,清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年04月20日

    上海上海 ID695960 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年04月20日

    河北承德 ID298471 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年04月20日

    湖北襄樊 ID592695 :
    评价方未及时做出评价,系统默认清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿好评! 
    评论时间:2019年04月20日

    辽宁铁岭 ID314246 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿,性价比突出  
    评论时间:2019年04月20日

清仓秒杀!倬妍11343 内粉色比基尼泳衣 外雪纺罩衫 韩版两穿相关产品
电子精英部落声明
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    “售后到家”是电子精英部落为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退电子精英部落余额,退款时效即时到账。

    此服务仅支持电子精英部落配送范围。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,电子精英部落将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:电子精英部落自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前电子精英部落暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:电子精英部落提供换货吗?
    A:电子精英部落商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,电子精英部落不接受平邮或以到付形式寄回包裹,电子精英部落将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。电子精英部落有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:电子精英部落将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回电子精英部落钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。