最后半小时琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女_美容护理/美容护肤/美体/精油_电动车行业网
电动车行业网>> 琪雅旗舰店 >> 琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女

琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女

琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女
琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女
琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女
  • 价格:¥85.00
  • 商家:琪雅旗舰店
  • 地址:广东汕头
  • 旺旺:琪雅旗舰店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.92
  • 销量:7人收货

琪雅旗舰店
琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女详情
  • 栏目:
    品牌分类/琪雅经典国货/蜜施华品牌/优能品牌/雅婷品牌/瑞丽佳人品牌/蜜莱莎品牌/产品类别/防晒/洁面/卸妆/爽肤/润肤/美容膏/BB霜/精华/眼护/面霜/角质霜/按摩霜/面膜/精油面膜/精油/手霜/瑞丽佳人彩妆/肌肤类型/中/干肌/混/油肌/熟龄肌/脆弱肌/暗黄肌/产品功效/控油清爽/补水保湿/提亮肤色/白皙遮瑕/紧致抗皱/细致毛孔/修护脆弱肌/防晒隔离/眼部保护/价格分类/<99/100-199/200-299/>300/琪雅国货经典/琪雅I代/琪雅II代/琪雅面膜/防晒隔离霜/瑞丽佳人/彩妆/精油面膜/手霜/蜜施华/蜜施华白皙系列/新能量美妍系列/水滢系列/优活系列/优能/鲜活系列/优能水养系列/优能修纹系列/优能清透系列/优能特护系列/雅婷/紫甘蓝系列/晶钻系列/雅婷防晒/荌泉嘉妍/蜜莱莎/单方精油/基础油/琪雅套装/面膜冰点价
  • 公司名称:
  • 品牌:
     琪雅
  • 价格:
    85.00
  • 参数:
    产品名称:琪雅保湿柔肤液||化妆品品类: 柔肤水||限期使用日期范围: 2017-09-01至2018-08-01||规格类型: 正常规格||化妆品净含量: 192ml||功效: 补水 保湿 滋润||适合肤质: 中性及干性肤质||品牌: 琪雅||化妆水/爽肤水单品: 保湿柔肤液||
  • 卖点:
    滋润保湿肌肤锁水补水植物成分
  • 标签:
    保湿,化妆水,毛孔,专柜,收缩
琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建漳州 ID280667 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年12月09日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID806506 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年12月09日

    山西临汾 ID117259 :
    刚刚收到琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年12月09日

    新疆吐鲁番 ID164424 :
    真是很值得哦.... 琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女什么都很好..  
    评论时间:2019年12月09日

    青海海西 ID324936 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年12月09日

    安徽池州 ID589107 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年12月09日

    四川巴中 ID418518 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年12月09日

    宁夏石嘴山 ID409057 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年12月09日

    海南五指山 ID847976 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女实惠不贵。 
    评论时间:2019年12月09日

    江苏泰州 ID211049 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年12月09日

琪雅专柜 二代保湿柔肤液保湿补水收缩毛孔爽肤水化妆水女相关产品
琪雅旗舰店声明
  • Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    退款金额在1000元及以下可选择退琪雅旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加琪雅旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    此服务仅支持琪雅旗舰店配送范围。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:琪雅旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回琪雅旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:琪雅旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:分期付款可以同时购买琪雅旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,琪雅旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,琪雅旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。琪雅旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。