真皮女靴琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁_美容护理/美容护肤/美体/精油_电动车行业网
电动车行业网>> 琪雅旗舰店 >> 琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁

琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁

琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁
琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁
琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁
  • 价格:¥48.00
  • 商家:琪雅旗舰店
  • 地址:广东汕头
  • 旺旺:琪雅旗舰店
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.92
  • 销量:4人收货

琪雅旗舰店
琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁详情
  • 栏目:
    品牌分类/琪雅经典国货/蜜施华品牌/优能品牌/雅婷品牌/瑞丽佳人品牌/蜜莱莎品牌/产品类别/防晒/洁面/卸妆/爽肤/润肤/美容膏/BB霜/精华/眼护/面霜/角质霜/按摩霜/面膜/精油面膜/精油/手霜/瑞丽佳人彩妆/肌肤类型/中/干肌/混/油肌/熟龄肌/脆弱肌/暗黄肌/产品功效/控油清爽/补水保湿/提亮肤色/白皙遮瑕/紧致抗皱/细致毛孔/修护脆弱肌/防晒隔离/眼部保护/价格分类/<99/100-199/200-299/>300/琪雅国货经典/琪雅I代/琪雅II代/琪雅面膜/防晒隔离霜/瑞丽佳人/彩妆/精油面膜/手霜/蜜施华/蜜施华白皙系列/新能量美妍系列/水滢系列/优活系列/优能/鲜活系列/优能水养系列/优能修纹系列/优能清透系列/优能特护系列/雅婷/紫甘蓝系列/晶钻系列/雅婷防晒/荌泉嘉妍/蜜莱莎/单方精油/基础油/琪雅套装/面膜冰点价
  • 公司名称:
  • 品牌:
     琪雅
  • 价格:
    48.00
  • 参数:
    产品名称:琪雅美白洁面乳||上市时间: 1993年||规格类型: 正常规格||化妆品净含量: 128g||适合肤质: 中性、油性、混合性肤质||起泡程度: 无泡||洁面分类: 洁面乳||功效: 深层清洁||品牌: 琪雅||洁面单品: 美白洁面乳||特殊用途化妆品批准文号: 无||
  • 卖点:
    温和清洁温和补水滋养肌肤
  • 标签:
    专柜,正品,补水,温和,泡沫
琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北咸宁 ID372729 :
    琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁质量特别好。  
    评论时间:2019年08月18日

    广东阳江 ID222332 :
       琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年08月18日

    新疆喀什 ID389040 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年08月18日

    江西鹰潭 ID332884 :
    还算可以,琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年08月18日

    云南曲靖 ID118744 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年08月18日

    黑龙江大兴安岭 ID995589 :
    很满意,性价比很高,琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年08月18日

    湖北仙桃 ID523081 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2019年08月18日

    四川攀枝花 ID292106 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁实惠不贵。 
    评论时间:2019年08月18日

    山东泰安 ID254029 :
       很好的琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年08月18日

    四川阿坝 ID720889 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2019年08月18日

琪雅专柜正品 蜜施华洁面乳温和洗面奶 清洁相关产品
琪雅旗舰店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加琪雅旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:琪雅旗舰店提供换货吗?
    A:琪雅旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以