年终盛典净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元_珠宝/配饰/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 潍坊蓝宝石加工厂 >> 净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元

净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元

净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元
净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元
净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元
  • 价格:¥400.00
  • 商家:潍坊蓝宝石加工厂
  • 地址:山东潍坊
  • 旺旺:jj宝石8888
  • 服务评分:4.91
  • 发货评分:4.88
  • 描述评分:4.90
  • 销量:372人收货

潍坊蓝宝石加工厂
净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元详情
  • 栏目:
    ★精品级收藏蓝宝石裸石★/山东产优质天然蓝宝石/★斯里兰卡蓝宝石裸石★/※蓝色精选系列※/※缤纷五彩系列※/※金绿宝石裸石※/★唯美心形蓝宝石★/★澳洲优质天然蓝宝石★/★特异多彩特异蓝宝石★/※精品特异蓝宝石※/★闪耀圆形蓝宝石裸石★/★大气方形蓝宝石★/★彩色小配石★仔细阅读描述看清楚尺寸/★五彩组合系列★/★天然红宝石裸石★/★素面形奇异蓝宝石★/★六射.十二射★星光蓝宝石/★特惠蓝宝石批发区★/★首饰组合裸石★/一:耳钉配石/二:手链配石/★珍贵绿宝石★/※祖母绿※/※沙弗莱※/★非洲变彩欧泊★/欧泊首饰区/欧泊裸石区/★水晶半宝专区★晶莹剔透/※珍稀碧玺石※/※铬透辉石※/※天然海蓝宝石※/※天然葡萄石/粉晶粉芙蓉※/※天然托帕石※/※天然锆石※/※天然石榴石※/※天然橄榄石※/※天然紫水晶※/※天然碧玉裸石※/★K金镶钻首饰系列★/★925银饰现货区★上架中/※戒指/排戒※/※项坠/项链※/※耳钉/耳坠※/※手链/手镯※/★翡翠★/※A货区※/※B货区※/★特惠黑蓝宝专区★/一:切面黑蓝宝/二:蛋面黑蓝宝/★天然蓝宝石礼品★/※天然蓝宝石雕件※/※宝石金笔,宝石珠项链※/★天然宝石原生矿石/标本★/※收藏级优质蓝宝石原石※/※超值特惠红蓝宝石原石※/※晶莹剔透天然石榴石原石※/※※※※证书专拍※※※※/※※满就送专区※※
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    400.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    很好,蓝宝石,山东,吊坠,戒指
净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北鄂州 ID901905 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年04月20日

    广东湛江 ID261764 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年04月20日

    海南保亭 ID466947 :
       净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2019年04月20日

    山西长治 ID962004 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年04月20日

    甘肃嘉峪关 ID227867 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年04月20日

    甘肃庆阳 ID423865 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年04月20日

    河南信阳 ID805871 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年04月20日

    湖北咸宁 ID451551 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年04月20日

    山东青岛 ID316336 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年04月20日

    云南迪庆 ID555362 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年04月20日

净度很好的山东天然蓝宝石裸石定制银戒指吊坠耳钉2粒促销400元相关产品
潍坊蓝宝石加工厂声明
  • 对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:潍坊蓝宝石加工厂自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    潍坊蓝宝石加工厂在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息潍坊蓝宝石加工厂会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:潍坊蓝宝石加工厂哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:潍坊蓝宝石加工厂将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回潍坊蓝宝石加工厂钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:在潍坊蓝宝石加工厂上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,潍坊蓝宝石加工厂不接受平邮或以到付形式寄回包裹,潍坊蓝宝石加工厂将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。潍坊蓝宝石加工厂有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:潍坊蓝宝石加工厂提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票