11返场价爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 爱思得旗舰店 >> 爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml

爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml

爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml
爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml
爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml
  • 价格:¥29.00
  • 商家:爱思得旗舰店
  • 地址:上海
  • 旺旺:爱思得旗舰店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.90
  • 销量:1人收货

爱思得旗舰店
爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml详情
  • 栏目:
    热销推荐/菜板系列/麦纤维系列/保鲜盒/碗/塑料保鲜盒/玻璃保鲜盒/陶瓷保鲜碗/密封罐/奶粉罐/麦纤维奶粉罐/不锈钢密封罐/塑料密封罐/陶瓷密封罐/饭盒/便当盒/时尚水杯/厨房小件/礼盒套装
  • 公司名称:
  • 品牌:
     arsto/爱思得
  • 价格:
    29.00
  • 参数:
    产品名称:arsto/爱思得5016||包装体积: 24cmX18cmX12cm||品牌: arsto/爱思得||型号: 5016||形状: 圆形||毛重: 0.361kg||颜色分类: 红色||容量: 1L(含)-2L(含)||材质: 塑料||包装数量: 1个||产地: 中国||尺寸: 19.3cmX18cmX10cm||主图来源: 自主实拍图||
  • 卖点:
  • 标签:
    饭盒,微波炉,保鲜,真空,冰箱
爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南常德 ID532303 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年01月29日

    山西运城 ID277796 :
    掌柜人不错 。爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml很好 服务很热情。
    评论时间:2020年01月29日

    江西赣州 ID420965 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年01月29日

    浙江湖州 ID888941 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年01月29日

    甘肃金昌 ID157656 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年01月29日

    江苏无锡 ID536745 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年01月29日

    湖北神农架林区 ID933725 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年01月29日

    新疆图木舒克 ID677229 :
       这个爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年01月29日

    贵州黔南 ID710953 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年01月29日

    河南鹤壁 ID414184 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年01月29日

爱思得真空保鲜饭盒冰箱微波炉塑料大饭盒便当盒水果保鲜盒1500ml相关产品
爱思得旗舰店声明
  • Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前爱思得旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:出现哪些情形时,爱思得旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    爱思得旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息爱思得旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    退款金额在1000元及以下可选择退爱思得旗舰店余额,退款时效即时到账。