特价继续道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品_3C数码/家用电器/hifi音响/耳机_电动车行业网
电动车行业网>> 乐家乐电器专营店 >> 道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品

道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品

道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品
道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品
道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品
  • 价格:¥500.00
  • 商家:乐家乐电器专营店
  • 地址:北京
  • 旺旺:乐家乐电器专营店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.91
  • 销量:2人收货

乐家乐电器专营店
道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品详情
  • 栏目:
    丹顿沙漏系列/台上式/台下式/道尔顿M15系列/M15台上式/M15台下式/道尔顿M12系列/M12台上式/M12台下式/BWT滤水壶/道尔顿净水器滤芯/树脂UCC滤芯/碳棒SCC滤芯/其他滤芯/道尔顿沐浴净化器/净水器配件/按价格分类/500以下/500-1000/1000-2000/2000-3000/3000-4000
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Doulton/道尔顿
  • 价格:
    500.00
  • 参数:
    品牌: Doulton/道尔顿||货号: KDF滤芯||
  • 卖点:
    专用滤芯铜锌合金号称水黄金特价优惠
  • 标签:
    海星,滤芯,道尔顿,重金属,去除
道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西延安 ID965340 :
    第三次来买了,道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品真的不错!
    评论时间:2020年10月27日

    江苏连云港 ID860303 :
       道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年10月27日

    四川凉山 ID973136 :
       道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年10月27日

    河北石家庄 ID280847 :
    此用户没有对道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品填写的评价。 
    评论时间:2020年10月27日

    江西抚州 ID742944 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品的。非常棒!! 
    评论时间:2020年10月27日

    四川攀枝花 ID548759 :
       很棒的道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年10月27日

    江西鹰潭 ID558157 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品很满意
    评论时间:2020年10月27日

    黑龙江双鸭山 ID666378 :
    刚刚收到道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年10月27日

    甘肃酒泉 ID584334 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品太好了, 
    评论时间:2020年10月27日

    江苏扬州 ID589007 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年10月27日

道尔顿 KDF滤芯 海星2号 3号 TCP6 HIP3专用滤芯 去除重金属正品相关产品
乐家乐电器专营店声明
  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前乐家乐电器专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乐家乐电器专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:乐家乐电器专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回乐家乐电器专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。