新款促销婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带_母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装_电动车行业网
电动车行业网>> 康美婷旗舰店 >> 婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带

婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带

婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带
婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带
婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带
  • 价格:¥1280.00
  • 商家:康美婷旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:康美婷旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.84
  • 描述评分:4.85
  • 销量:1人收货

康美婷旗舰店
婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带详情
  • 栏目:
    新品上市/塑身新款/防辐射新款/孕哺文胸新款/人气爆款/产前/产后/防辐射服/银纤维/纳米复合/双防型(电磁波+X射线)/外出服/内衣/围裙/肚兜等/健康塑身/整体塑形/轻压型/中压型/加强型/分体套装/连体衣/收腹带/防驼美背上衣/收腹提臀下裤/瘦小腿/时尚打底保暖/孕产必备/孕哺文胸/哺乳衣/孕产妇内裤/孕妇托腹/品质孕装/孕妇外出服/孕妇家居服/托腹裤/断码清仓区
  • 公司名称:
  • 品牌:
     康美婷
  • 价格:
    1280.00
  • 参数:
    品牌: 康美婷||型号: KF1130X06||颜色分类: KF1133红色压花肩部多褶 KF1131粉色碎花领拉链衫 KF1129黑色圆点蝴蝶结 KF1130金属灰偏浅紫 KF1128红色圆点花瓣领||货号: KF1130X06||尺码: XL XXL||面料: 其他||适用季节: 四季||
  • 卖点:
    专利双防型防电磁波防X射线可拆洗总共三层
  • 标签:
    孕妇装,吊带,正品,孕妇,秋冬
婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南德宏 ID128487 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年08月13日

    辽宁大连 ID699476 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年08月13日

    江西宜春 ID981989 :
       婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古通辽 ID697205 :
    很个性,我很喜欢 婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带。 
    评论时间:2020年08月13日

    江苏苏州 ID870865 :
       婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年08月13日

    陕西商洛 ID429552 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年08月13日

    河北秦皇岛 ID637626 :
    宝贝很好,很喜欢婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年08月13日

    广东湛江 ID437459 :
    婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带质量特别好。  
    评论时间:2020年08月13日

    四川泸州 ID253806 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年08月13日

    西藏日喀则 ID992572 :
    不错,朋友很喜欢婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带,谢谢  
    评论时间:2020年08月13日

婷美康美婷防辐射服孕妇装正品四季孕妇防辐射衣服秋冬防辐射吊带相关产品
康美婷旗舰店声明
  • Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:康美婷旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:康美婷旗舰店提供换货吗?
    A:康美婷旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:分期付款可以同时购买康美婷旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    退款金额在1000元及以下可选择退康美婷旗舰店余额,退款时效即时到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:康美婷旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    康美婷旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息康美婷旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,康美婷旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,康美婷旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。康美婷旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。