即将68元道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品_3C数码/家用电器/hifi音响/耳机_电动车行业网
电动车行业网>> 乐家乐电器专营店 >> 道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品

道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品

道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品
道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品
道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品
  • 价格:¥1248.00
  • 商家:乐家乐电器专营店
  • 地址:北京
  • 旺旺:乐家乐电器专营店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.91
  • 销量:5人收货

乐家乐电器专营店
道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品详情
  • 栏目:
    丹顿沙漏系列/台上式/台下式/道尔顿M15系列/M15台上式/M15台下式/道尔顿M12系列/M12台上式/M12台下式/BWT滤水壶/道尔顿净水器滤芯/树脂UCC滤芯/碳棒SCC滤芯/其他滤芯/道尔顿沐浴净化器/净水器配件/按价格分类/500以下/500-1000/1000-2000/2000-3000/3000-4000
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Doulton/道尔顿
  • 价格:
    1248.00
  • 参数:
    产品名称:Doulton/道尔顿HCP(M15...||净水器品牌: Doulton/道尔顿||型号: HCP(M15)||分类: 净水机||货号: HCP(M15)||颜色分类: 白色 浅灰色||工作原理: 陶瓷滤芯||滤芯: 陶瓷滤芯||使用位置: 终端净水||功效: 直饮||
  • 卖点:
    拍下减现金减后848元好评返现10元
  • 标签:
    净水器,道尔顿,水龙头,过滤器,正品
道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽宿州 ID419046 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年10月27日

    青海海西 ID139936 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年10月27日

    云南昆明 ID913326 :
    价廉物美值得购买,道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年10月27日

    河南三门峡 ID206231 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年10月27日

    海南五指山 ID983838 :
    本来有点担心,不过去验证了,道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年10月27日

    黑龙江牡丹江 ID720660 :
    哇哦,道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年10月27日

    福建厦门 ID633264 :
       很棒的道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2020年10月27日

    湖南永州 ID609142 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年10月27日

    黑龙江哈尔滨 ID113647 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年10月27日

    山西晋城 ID304833 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年10月27日

道尔顿净水器家用直饮高端厨房台上净水器水龙头过滤器HCPM15正品相关产品
乐家乐电器专营店声明
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乐家乐电器专营店售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乐家乐电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:地址比较偏僻,乐家乐电器专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:乐家乐电器专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    “售后到家”是乐家乐电器专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,乐家乐电器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,乐家乐电器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。乐家乐电器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。