品牌热卖道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机_3C数码/家用电器/hifi音响/耳机_电动车行业网
电动车行业网>> 乐家乐电器专营店 >> 道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机

道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机

道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机
道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机
道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机
  • 价格:¥798.00
  • 商家:乐家乐电器专营店
  • 地址:北京
  • 旺旺:乐家乐电器专营店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.91
  • 销量:3人收货

乐家乐电器专营店
道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机详情
  • 栏目:
    丹顿沙漏系列/台上式/台下式/道尔顿M15系列/M15台上式/M15台下式/道尔顿M12系列/M12台上式/M12台下式/BWT滤水壶/道尔顿净水器滤芯/树脂UCC滤芯/碳棒SCC滤芯/其他滤芯/道尔顿沐浴净化器/净水器配件/按价格分类/500以下/500-1000/1000-2000/2000-3000/3000-4000
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Doulton/道尔顿
  • 价格:
    798.00
  • 参数:
    产品名称:Doulton/道尔顿H9-CP-...||净水器品牌: Doulton/道尔顿||型号: H9-CP-0.9||分类: 净水机||智能类型: 其他||涉水批件批准文号: 粤卫水字[2014]第S1777号||货号: H9-CP||颜色分类: 浅灰色||工作原理: 陶瓷滤芯||滤芯: 活性炭 陶瓷滤芯||使用位置: 终端净水||功效: 直饮||
  • 卖点:
    出水可直饮送备用滤芯关注双II有惊喜~
  • 标签:
    滤水器,道尔顿,净水器,正品,龙头
道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机评价
我要点评:
[热门评论]
  • 甘肃天水 ID308125 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年10月27日

    海南乐东 ID531157 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年10月27日

    山东威海 ID795745 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年10月27日

    西藏拉萨 ID928508 :
    道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机质量特别好。  
    评论时间:2020年10月27日

    安徽宣城 ID464620 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年10月27日

    甘肃庆阳 ID846327 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年10月27日

    云南怒江 ID199260 :
    质量很好,道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机非常不错!
    评论时间:2020年10月27日

    山东济宁 ID279038 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年10月27日

    江西抚州 ID761114 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年10月27日

    广西钦州 ID825961 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年10月27日

道尔顿M10丹顿净水器 正品家用 厨房龙头过滤水器H9-CP台上直饮机相关产品
乐家乐电器专营店声明
  • Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乐家乐电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    此服务仅支持乐家乐电器专营店配送范围。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的乐家乐电器专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:乐家乐电器专营店提供换货吗?
    A:乐家乐电器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。