冬鞋清仓自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC_3C数码/3C数码配件市场_电动车行业网
电动车行业网>> 欧肯数码专营店 >> 自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC

自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC

自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC
自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC
自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC
  • 价格:¥50.00
  • 商家:欧肯数码专营店
  • 地址:江苏苏州
  • 旺旺:欧肯数码专营店
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.93
  • 描述评分:4.93
  • 销量:47人收货

欧肯数码专营店
自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC详情
  • 栏目:
    Steam充值码/Steam游戏区/国内单机/游戏激活码/游戏手柄/游戏周边
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    50.00
  • 参数:
    游戏名称: 仙剑5前传激活码||游戏类型: RPG角色扮演||角色扮演游戏名称: 其他/other||语种分类: 简体中文||游戏版本: 简装版||
  • 卖点:
    24小时全天自动发卡无需等待自动秒发
  • 标签:
    前传,修改器,激活,数字,攻略
自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西大同 ID249346 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年02月18日

    陕西咸阳 ID779753 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年02月18日

    西藏日喀则 ID409488 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年02月18日

    新疆吐鲁番 ID651126 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月18日

    江西南昌 ID666364 :
    掌柜人不错 。自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC很好 服务很热情。
    评论时间:2020年02月18日

    新疆克孜勒苏 ID143735 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC,够幸福的
    评论时间:2020年02月18日

    河南信阳 ID871609 :
    不错,朋友很喜欢自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC,谢谢  
    评论时间:2020年02月18日

    湖北恩施 ID691782 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC再进点吧   
    评论时间:2020年02月18日

    黑龙江黑河 ID753342 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年02月18日

    内蒙古通辽 ID381363 :
       自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年02月18日

自动秒发 仙剑5前传激活 仙剑奇侠传5前传数字版送攻略修改器+DLC相关产品
欧肯数码专营店声明
  • Q:欧肯数码专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的欧肯数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:欧肯数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回欧肯数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:在欧肯数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,欧肯数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,欧肯数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。欧肯数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    此服务仅支持欧肯数码专营店配送范围。

    Q:分期付款可以同时购买欧肯数码专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件