新款促销epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> epc旗舰店 >> epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕

epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕

epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕
epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕
epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕
  • 价格:¥89.00
  • 商家:epc旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:epc旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.85
  • 销量:4人收货

epc旗舰店
epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕详情
  • 栏目:
    优惠组合/健康睡眠/睡眠耳塞/眼罩/慢回弹记忆枕/婴儿枕/旅行装备/充气枕/U型护颈枕/飞机耳塞/防护口罩/防护口罩/医用级口罩/防雾霾口罩/听力保护/隔音耳塞/游泳耳塞/飞机耳塞/轻松办公/午睡枕/办公腰靠/舒适驾驶/车用头枕/车用腰靠/雨伞
  • 公司名称:
  • 品牌:
     EPC
  • 价格:
    89.00
  • 参数:
    品牌: EPC||货号: EPCTP-U||产地: 中国||吊牌价: 96||颜色分类: 浅灰U枕+蓝眼罩 蓝色U枕+蓝眼罩 浅灰U枕+黑眼罩 浅灰U枕+卡其色眼罩 珊瑚绿U枕+黑眼罩 蓝色U枕+黑眼罩 玫红U枕+黑眼罩 蓝色U枕+卡其色眼罩||运动户外项目: 露营||上市时间: 2012年||
  • 卖点:
    北美同款
  • 标签:
    靠枕,眼罩,硬座,充气,三件
epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西贺州 ID514836 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年08月06日

    贵州黔西南 ID690322 :
    宝贝收到了, epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年08月06日

    江西九江 ID990874 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年08月06日

    山东菏泽 ID880537 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年08月06日

    山东东营 ID607669 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年08月06日

    黑龙江大庆 ID962942 :
    东西很好,颜色很正,epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年08月06日

    湖北黄石 ID237553 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年08月06日

    海南儋州 ID879927 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年08月06日

    新疆伊犁 ID236093 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年08月06日

    湖北武汉 ID791222 :
    对epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年08月06日

epc旅行三件套 充气U型枕眼罩旅游三宝u形飞机硬座宝睡枕靠枕相关产品
epc旗舰店声明
  • Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的epc旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:epc旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回epc旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前epc旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加epc旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:epc旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:分期付款可以同时购买epc旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件