人气新品春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤_服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服_电动车行业网
电动车行业网>> 大小姐袜业大小姐袜业 >> 春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤

春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤

春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤
春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤
春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤
  • 价格:¥29.00
  • 商家:大小姐袜业大小姐袜业
  • 地址:浙江台州
  • 旺旺:大小姐衣坊
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.81
  • 销量:458人收货

大小姐袜业大小姐袜业
春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤详情
  • 栏目:
    新款上市/2016./9月份新品上架中/2016./8月份新品上架中/精品/针织/性感开档丝袜.店中全可订做./春秋/性感/丝袜/白色/复古/连裤袜/时尚/百搭/打底裤/秋冬保暖一体裤/中筒袜/高筒袜/压力袜/瘦腿袜/棉袜/男袜/短袜/高个仙女加长袜/时尚最潮流/鸳鸯袜/男生也性感./男生丝袜/男生保暖裤/公主女孩/儿童/打底裤袜/春秋款打底袜/冬款加厚加绒保暖裤/贴心/妈妈款/全棉内裤/超值廉价/折扣/5/折起/5折廉价区/7折廉价区/瑕疵处理区/其它/白领办公用品护手垫/量子统计
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    29.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    韩国,蕾丝,底裤,灰色,破洞
春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建三明 ID625525 :
    发货速度很快,春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年07月16日

    山东日照 ID617348 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年07月16日

    贵州六盘水 ID256228 :
    掌柜人不错 。春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤很好 服务很热情。
    评论时间:2020年07月16日

    四川德阳 ID529096 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年07月16日

    山西临汾 ID525848 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年07月16日

    新疆巴音郭楞 ID226644 :
    还算可以,春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年07月16日

    辽宁朝阳 ID523390 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月16日

    四川广元 ID780180 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤!5分好评!!!
    评论时间:2020年07月16日

    四川雅安 ID110107 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年07月16日

    黑龙江黑河 ID465465 :
    本来有点担心,不过去验证了,春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月16日

春款韩国破洞开口笑灰色九分蕾丝打底裤相关产品
大小姐袜业大小姐袜业声明
  • Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至大小姐袜业大小姐袜业钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加大小姐袜业大小姐袜业满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:大小姐袜业大小姐袜业提供换货吗?
    A:大小姐袜业大小姐袜业商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    大小姐袜业大小姐袜业在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大小姐袜业大小姐袜业会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。