最后九小时长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套_车品配件/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 乐途汽车内饰用品 >> 长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套

长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套

长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套
长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套
长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套
  • 价格:¥158.00-228.00
  • 商家:乐途汽车内饰用品
  • 地址:北京
  • 旺旺:live明
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.75
  • 描述评分:4.77
  • 销量:1人收货

乐途汽车内饰用品
长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套详情
  • 栏目:
    专用座套/三明治材质/亚麻拼色材质/仿真丝材质/PU皮材质/专用坐垫/专用脚垫/方向盘套
  • 公司名称:
  • 品牌:
    other/其他
  • 价格:
    158.00-228.00
  • 参数:
    品牌:other/其他|||型号:专车专用|||表层材质:仿真丝绣花材质|||颜色分类:亲提交订单留言车型 年份!! 豪华B款米色(车型留言) 经典A款灰色(车型留言) 经典A款黑色(车型留言) 经典A款米色(车型留言) 仿真丝车标C款(黑米) 仿真丝车标C款(全米) 仿真丝车标C款(全灰) 豪华B款黑色(车型留言) 仿真丝车标C款(黑灰) 仿真丝车标C款(黑红) 经典A款黑红(车型留言)|||主要表层材质含量:51%(含)-60%(含)|||图案:其他|||件数:10件(含)-16件(含)|||服务内容:支持订制
  • 卖点:
  • 标签:
    长安,专车,新赛欧,专用汽车,mini
长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套评价
我要点评:
[热门评论]
长安奔奔迷你mini 悦翔V3V57逸动新赛欧CX20CS35专车专用汽车座套相关产品
乐途汽车内饰用品声明
  • Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    此服务仅支持乐途汽车内饰用品配送范围。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前乐途汽车内饰用品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!