送情人【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码_运动/户外/运动/瑜伽/健身/球迷用品_电动车行业网
电动车行业网>> mysenlan旗舰店 >> 【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码

【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码

【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码
【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码
【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码
  • 价格:¥218.00
  • 商家:mysenlan旗舰店
  • 地址:江苏苏州
  • 旺旺:mysenlan旗舰店
  • 服务评分:4.90
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.93
  • 销量:31人收货

mysenlan旗舰店
【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码详情
  • 栏目:
    男骑手/热卖套装/春秋长袖/夏季短袖/秋冬服饰/骑行裤/女骑手/热卖套装/春秋长袖/夏季短袖/秋冬服饰/骑行裤/装备/配饰/手套/头盔/眼镜/自行车包/服装配饰/单车配件/系列推荐/领骑先锋/经典时刻/车队定制/差价/邮费/定制/16年大清仓
  • 公司名称:
  • 品牌:
     MYSENLAN
  • 价格:
    218.00
  • 参数:
    上市时间: 2012年夏季||品牌: MYSENLAN||型号: MB-速客骑行短袖套装||颜色分类: 17K炫动长套K02012 【188】17K-侠影-男红 【188】17K-侠影-男蓝 【188】17K-爱骑行-男 【188】17K-侠影-女 【188】17K-爱骑行-女 17K-探索K02002 17K-中国龙K02009 17K-历练K02019 17K-锐驰K02026 17K-森林人K02005 17K为迈森兰旗下子品牌,原厂正品放心购买||货号: K02098||款式: 短袖骑行套装||适用对象: 男||适用季节: 夏季||尺码: S M L XL XXL XXXL 更大码||
  • 卖点:
  • 标签:
    清仓,长袖,春秋,套装,自行车
【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建泉州 ID767661 :
    宝贝很好,很喜欢【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码�,需要的朋友可以直接 
    评论时间:2022年08月15日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID363392 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2022年08月15日

    浙江金华 ID111346 :
    此用户没有对【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码填写的评价。 
    评论时间:2022年08月15日

    山西运城 ID376647 :
    破壁灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉抗癌
    评论时间:2022年08月15日

    陕西咸阳 ID972774 :
    灵芝孢子粉和灵芝灵芝孢子粉服用时间
    评论时间:2022年08月15日

    辽宁朝阳 ID266227 :
    灵芝孢子粉哪个牌子好?目前的畅销款就是这个品牌!灵芝孢子粉的味道
    评论时间:2022年08月15日

    山西吕梁 ID878964 :
    灵芝孢子粉的保质期灵芝孢子粉辨别
    评论时间:2022年08月15日

    湖北荆州 ID632723 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊吉特灵芝孢子粉官网
    评论时间:2022年08月15日

    黑龙江牡丹江 ID218981 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2022年08月15日

    河南洛阳 ID597631 :
    灵芝孢子粉怎么吃怎样吃灵芝孢子粉
    评论时间:2022年08月15日

【清仓特价】迈森兰长袖骑行服套装春秋季山地车自行车衣服断码相关产品
mysenlan旗舰店声明
  • 如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:可以同时选择mysenlan旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:mysenlan旗舰店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    Q:mysenlan旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:商品包括哪些?
    A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    此服务仅支持mysenlan旗舰店配送范围。