年终狂欢价三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 台湾三昧轩 >> 三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)

三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)

三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)
三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)
三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)
  • 价格:¥1700.00
  • 商家:台湾三昧轩
  • 地址:台湾桃园县
  • 旺旺:tosany
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.92
  • 销量:237人收货

台湾三昧轩
三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)详情
  • 栏目:
    品牌系列/陶艺师/林荣华/廖吴素琴/烧水壶/茶壺/老岩泥/怀汝/陶/茶杯/老岩泥/怀汝/陶/同心杯组/茶碗/茶海/老岩泥/陶/怀汝/品水罐/茶叶罐/老岩泥/懷汝/茶盤/老岩泥/怀汝/竹制/礼盒/组合装/水盂/其它/品香爐/台湾茶
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    1700.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    盖碗,台湾,作坊,专柜,正品
三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)评价
我要点评:
[热门评论]
  • 吉林延边 ID895161 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年12月14日

    辽宁葫芦岛 ID778105 :
    此用户没有对三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)填写的评价。 
    评论时间:2019年12月14日

    广西防城港 ID677995 :
    灵芝三萜
    评论时间:2019年12月14日

    广西贺州 ID872586 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年12月14日

    四川泸州 ID484811 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年12月14日

    云南西双版纳 ID423168 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月14日

    新疆图木舒克 ID823586 :
    收到了 三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)质量不错 超值
    评论时间:2019年12月14日

    广西百色 ID931069 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年12月14日

    江苏宿迁 ID164820 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年12月14日

    四川遂宁 ID329275 :
    便宜也是有好东西的 很好的三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品) 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年12月14日

三昧轩 台湾陶作坊 粉青怀汝盖碗 盖杯 汝窑盖碗(专柜正品)相关产品
台湾三昧轩声明
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:地址比较偏僻,台湾三昧轩是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:分期付款可以同时购买台湾三昧轩多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:出现哪些情形时,台湾三昧轩消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,台湾三昧轩不接受平邮或以到付形式寄回包裹,台湾三昧轩将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。台湾三昧轩有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。