拍下49圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 莞昆家居专营店 >> 圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器

圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器

圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器
圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器
圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器
  • 价格:¥89.00
  • 商家:莞昆家居专营店
  • 地址:广东东莞
  • 旺旺:莞昆家居专营店
  • 服务评分:4.73
  • 发货评分:4.70
  • 描述评分:4.78
  • 销量:1人收货

莞昆家居专营店
圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器详情
  • 栏目:
    白蚁防治药械/灭白蚁药/预防白蚁药/蟑螂药/蟑螂药/灭蟑胶饵/灭蟑方便贴/灭蟑粉剂/灭蟑烟雾/蟑螂屋/蚂蚁药/灭老鼠系列/驱鼠器/电鼠机/粘鼠板/蚊蝇药/特效蚊子药/驱蚊液/家庭灭蚊/酒店办公室杀虫/室外绿化带杀虫/特效苍蝇药/苍蝇纸/臭虫跳蚤药/灭臭虫药/灭跳蚤药/喷雾器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     SAINTLAND/圣兰德
  • 价格:
    89.00
  • 参数:
    品牌: SAINTLAND/圣兰德||型号: SD-049||物理形态: 固体||适用对象: 老鼠||
  • 卖点:
    两段超声波间歇变化驱鼠防鼠一劳永逸
  • 标签:
    兰德,电子,SD,驱鼠器
圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东威海 ID501112 :
    很好圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器和我想象的一样 
    评论时间:2019年12月06日

    新疆五家渠 ID641967 :
    灵芝三萜
    评论时间:2019年12月06日

    黑龙江绥化 ID113185 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年12月06日

    浙江台州 ID287519 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃临夏 ID752206 :
    刚刚收到圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年12月06日

    安徽合肥 ID342864 :
    圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器不错,对的起价格!  
    评论时间:2019年12月06日

    湖南株洲 ID637613 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器太好了, 
    评论时间:2019年12月06日

    辽宁阜新 ID328114 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年12月06日

    云南文山 ID568716 :
       圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器质量特别好。
    评论时间:2019年12月06日

    福建龙岩 ID648007 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年12月06日

圣兰德升级款电子驱鼠器SD-049 超声波电猫 灭鼠器捕老鼠机器相关产品
莞昆家居专营店声明
  • Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,莞昆家居专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,莞昆家居专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。莞昆家居专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:莞昆家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:分期付款可以同时购买莞昆家居专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:莞昆家居专营店提供换货吗?
    A:莞昆家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:莞昆家居专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前莞昆家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。