图超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜_服饰鞋包/服饰配件/皮带/帽子/围巾_电动车行业网
电动车行业网>> item服饰旗舰店 >> 超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜

超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜

超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜
超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜
超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜
  • 价格:¥15.00
  • 商家:item服饰旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:item服饰旗舰店
  • 服务评分:4.96
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.89
  • 销量:1人收货

item服饰旗舰店
超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜详情
  • 栏目:
    【双11必败】TOP10/【疯抢5折】/【当季热卖】/【新品】/新款/ITEM女士袜子/连裤袜/踩脚/鱼嘴袜/七分/九分袜/高筒/吊带袜/袜套/袖套/中筒袜/短袜/船袜/ITEM内裤/ITEM男士袜子/男士短袜/款式分类/基础系列/提花系列/镶钻纹身/网格系列/针织系列/压力瘦腿/加厚系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     ITEM
  • 价格:
    15.00
  • 参数:
    上市时间: 2014年春夏季||品牌: ITEM||款号: 130016||颜色分类: 脚底有硅胶||尺码: 黑色 肤色 浅粉 粉绿||筒高: 船袜||厚薄: 超薄||裆位款式: 普通裆||面料主材质: 棉||图案: 纯色||服装款式细节: 无痕硅胶防滑||袜子功能用途: 吸湿排汗||风格: 简约||适用性别: 女||适用季节: 春季||
  • 卖点:
    舒适无痕防滑硅胶浅口船袜一片式
  • 标签:
    防滑,短袜,硅胶,无痕,纯棉
超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北宜昌 ID685368 :
    宝贝收到了,物流很快,超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2019年09月16日

    吉林辽源 ID549138 :
    正品,发货也快, 超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜值得买 
    评论时间:2019年09月16日

    山东东营 ID444987 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年09月16日

    河南洛阳 ID285852 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年09月16日

    辽宁朝阳 ID348681 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜值。 
    评论时间:2019年09月16日

    江西上饶 ID349956 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年09月16日

    宁夏中卫 ID419293 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年09月16日

    山西忻州 ID635622 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年09月16日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID786332 :
    帮朋友买的,她说 超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜很好很好! 
    评论时间:2019年09月16日

    甘肃临夏 ID276805 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年09月16日

超舒适无痕一片式女短袜 防滑硅胶隐形防滑防脱浅口丝质纯棉船袜相关产品
item服饰旗舰店声明
  • Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加item服饰旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的item服饰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    “售后到家”是item服饰旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退item服饰旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:item服饰旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:分期付款可以同时购买item服饰旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,item服饰旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:item服饰旗舰店提供换货吗?
    A:item服饰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:地址比较偏僻,item服饰旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。