新品美靴海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5_3C数码/家用电器/hifi音响/耳机_电动车行业网
电动车行业网>> 海尔悟海专卖店 >> 海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5

海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5

海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5
海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5
海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5
  • 价格:¥4599.00
  • 商家:海尔悟海专卖店
  • 地址:上海
  • 旺旺:海尔悟海专卖店
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.97
  • 销量:129人收货

海尔悟海专卖店
海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5详情
  • 栏目:
    净水器/饮水机/管线机-壁挂式饮水机/生活家电/电暖器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Haier/海尔
  • 价格:
    4599.00
  • 参数:
    产品名称:Haier/海尔HRO10003-5||净水器品牌: Haier/海尔||型号: HRO10003-5||分类: 净水机 纯水机||涉水批件批准文号: (苏)卫水字(2012)第0212号||货号: 海尔净水机HRO10003-5||颜色分类: 香槟色||工作原理: 反渗透||滤芯: PPF棉 RO膜||使用位置: 终端净水||功效: 直饮||
  • 卖点:
    滤芯更换实时显示TDS显示售后上门安装
  • 标签:
    海尔,反渗透,净水器,净水,厨房
海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江黑河 ID939342 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年02月18日

    云南丽江 ID242047 :
    宝贝收到,非常满意海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5,下次继续光顾 
    评论时间:2020年02月18日

    广东肇庆 ID956086 :
    便宜也是有好东西的 很好的海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年02月18日

    河北邯郸 ID332713 :
       早上收到海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年02月18日

    安徽阜阳 ID525337 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年02月18日

    湖南益阳 ID827883 :
    和实体店一样, 海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年02月18日

    四川广安 ID704292 :
    收到了 海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5质量不错 超值
    评论时间:2020年02月18日

    云南曲靖 ID486178 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年02月18日

    四川达州 ID855300 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5,够幸福的
    评论时间:2020年02月18日

    广东深圳 ID798076 :
    真是很值得哦.... 海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5什么都很好..  
    评论时间:2020年02月18日

海尔净水器反渗透净水机厨房专用型高端净水陶氏RO机HRO10003-5相关产品
海尔悟海专卖店声明
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的海尔悟海专卖店售后保障单背面的退货地址。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:海尔悟海专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    此服务仅支持海尔悟海专卖店配送范围。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加海尔悟海专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:地址比较偏僻,海尔悟海专卖店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,海尔悟海专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:海尔悟海专卖店提供换货吗?
    A:海尔悟海专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。