全网最低价妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 江涛母婴专营店 >> 妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装

妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装

妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装
妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装
妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装
  • 价格:¥139.00
  • 商家:江涛母婴专营店
  • 地址:浙江省金华市
  • 旺旺:江涛母婴专营店
  • 服务评分:4.81
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.86
  • 销量:13人收货

江涛母婴专营店
妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装详情
  • 栏目:
    纸尿裤/拉拉裤/NB/S/(0-8kg)/M/(6-11kg)/L/(9-14kg)/XL/(12-17kg)/XXL/(14kg以上)/小内裤/成长裤/宝宝用品/湿巾/洗发沐浴/驱蚊/防痱/润肤爽肤/日常护理/衣物清洁/哺育喂养/奶瓶/奶嘴/女性护理/卫生巾/护垫/日用/夜用/棉柔表层/日夜用组合/居家用品/面巾纸/手帕纸/品牌专区/好奇/金装贴身舒适纸尿裤/银装干爽舒适纸尿裤/铂金装倍柔亲肤纸尿裤/成长裤/婴儿柔润湿巾/大王/天使系列/维E系列/甜睡系列/小短裤系列/妈咪宝贝/云柔绵抱/瞬吸干爽纸尿裤/均吸干爽纸尿裤/小内裤/爬爬裤/睡睡裤/湿巾/Moony/腰贴型纸尿裤/裤型纸尿裤/贝亲/奶瓶/奶嘴系列/沐浴/护肤系列/湿巾/清洁系列/宝宝金水/原液/驱蚊/爽身粉/洗衣/苏菲/超熟睡/弹力贴身/极薄0.1/迷你/口袋魔法/零敏肌/清风/原木系列/其他系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     妈咪宝贝
  • 价格:
    139.00
  • 参数:
    产品名称:妈咪宝贝瞬吸干爽(女)...||包装数量(片): 100||品牌: 妈咪宝贝||妈咪宝贝系列: 瞬吸干爽(女)||规格: S100片||适用年龄: 3个月||尿片规格型号: S||适用性别: 女||尿不湿品类: 纸尿裤||适合体重: 4kg-8kg||产地: 中国大陆||
  • 卖点:
    绵柔表层新生产日期柔软的弹力贴
  • 标签:
    干爽,妈咪,婴儿,宝宝,宝贝
妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆和田 ID450156 :
    质量好,以后还来你家买妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装。
    评论时间:2020年08月08日

    湖南邵阳 ID683155 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年08月08日

    北京北京 ID506247 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年08月08日

    广西钦州 ID350304 :
       妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年08月08日

    河北石家庄 ID491089 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年08月08日

    湖北荆州 ID878670 :
       妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装质量很好,物超所值
    评论时间:2020年08月08日

    海南东方 ID827490 :
    妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装质量特别好。  
    评论时间:2020年08月08日

    甘肃甘南 ID410851 :
    质量很好,妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年08月08日

    河南漯河 ID397267 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年08月08日

    福建龙岩 ID174498 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年08月08日

妈咪宝贝超薄瞬吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿女S100+12片新包装相关产品
江涛母婴专营店声明
  • Q:在江涛母婴专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:江涛母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回江涛母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的江涛母婴专营店售后保障单背面的退货地址。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至江涛母婴专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,江涛母婴专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:江涛母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:地址比较偏僻,江涛母婴专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。