聚品牌dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> dacco旗舰店 >> dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁

dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁

dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁
dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁
dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁
  • 价格:¥40.00
  • 商家:dacco旗舰店
  • 地址:上海
  • 旺旺:dacco旗舰店
  • 服务评分:4.89
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.92
  • 销量:45人收货

dacco旗舰店
dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁详情
  • 栏目:
    热卖系列/镇店之宝/热卖组合/人气TOP/夏秋热卖/塑身系列/顺剖通用型/剖腹产专用/顺产专用/骨盆矫正/待产包系列/敏感待产包系列/立体待产包系列/棉柔待产包系列/产妇卫生巾系列/立体型卫生巾/敏感型卫生巾/棉柔型卫生巾/顺柔型卫生巾/配套内裤/产褥垫单系列/产褥垫单/防水垫/哺乳推荐系列/孕产妇内衣/防溢乳垫/哺乳清洁/奶瓶奶嘴/亲子系列/护脐贴/妈咪包/母婴清洁/妈妈清洁/宝宝清洁
  • 公司名称:
  • 品牌:
     dacco/三洋
  • 价格:
    40.00
  • 参数:
    品牌: dacco/三洋||型号: 女性湿巾四联包||抽数: 其他||包装种类: 袋装||湿巾用途: 护肤专用||
  • 卖点:
  • 标签:
    月子,滋润,产后,清洁,湿巾
dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南平顶山 ID792076 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年09月20日

    安徽淮北 ID833299 :
    合适,样子喜欢,购买方便, dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年09月20日

    辽宁大连 ID730170 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年09月20日

    云南迪庆 ID826893 :
    不错,朋友很喜欢dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁,谢谢  
    评论时间:2019年09月20日

    福建泉州 ID611846 :
       dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年09月20日

    内蒙古赤峰 ID599537 :
    便宜也是有好东西的 很好的dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2019年09月20日

    山东临沂 ID291673 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年09月20日

    江苏徐州 ID567727 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年09月20日

    山东青岛 ID117373 :
    性价比很高,这样的价能买到dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年09月20日

    云南曲靖 ID334771 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2019年09月20日

dacco三洋女性湿巾滋润型 4包装 产后月子期生理期清洁相关产品
dacco旗舰店声明
  • Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    此服务仅支持dacco旗舰店配送范围。

    退款金额在1000元及以下可选择退dacco旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:dacco旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:分期付款可以同时购买dacco旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:dacco旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头