满99减9epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> epc旗舰店 >> epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠

epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠

epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠
epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠
epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠
  • 价格:¥80.00
  • 商家:epc旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:epc旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.85
  • 销量:160人收货

epc旗舰店
epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠详情
  • 栏目:
    优惠组合/健康睡眠/睡眠耳塞/眼罩/慢回弹记忆枕/婴儿枕/旅行装备/充气枕/U型护颈枕/飞机耳塞/防护口罩/防护口罩/医用级口罩/防雾霾口罩/听力保护/隔音耳塞/游泳耳塞/飞机耳塞/轻松办公/午睡枕/办公腰靠/舒适驾驶/车用头枕/车用腰靠/雨伞
  • 公司名称:
  • 品牌:
     EPC
  • 价格:
    80.00
  • 参数:
    包装体积: 13.5×7.5×12.5cm||品牌: EPC||型号: 蒸汽热敷眼罩||眼罩类型: 遮光眼罩||颜色分类: 新款无香10片/盒+1片 新款茉莉10片/盒+1片 无香10片/盒+1片 新款洋甘菊10片/盒+1片||
  • 卖点:
    买一盒送一片不满意全额退改善睡眠缓解疲劳
  • 标签:
    热敷,遮光,眼罩,眼部,温热
epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西宝鸡 ID182391 :
    epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠质量特别好。  
    评论时间:2020年08月06日

    江苏宿迁 ID465481 :
       epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年08月06日

    福建莆田 ID659648 :
    还算可以,epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年08月06日

    内蒙古乌兰察布市 ID238046 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年08月06日

    四川甘孜 ID857299 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠太好了, 
    评论时间:2020年08月06日

    辽宁铁岭 ID389641 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年08月06日

    安徽巢湖 ID317999 :
    哇哦,epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年08月06日

    浙江舟山 ID475846 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年08月06日

    湖北天门 ID421415 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年08月06日

    河北承德 ID554990 :
    好评,喜欢epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠的款式颜色
    评论时间:2020年08月06日

epc蒸汽热敷眼罩 加热缓解眼疲劳眼部细纹发热温热女遮光睡眠助眠相关产品
epc旗舰店声明
  • Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的epc旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,epc旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,epc旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。epc旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前epc旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    “售后到家”是epc旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。