童年有好车正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 创元兴酒店用品城 >> 正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞

正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞

正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞
正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞
正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞
  • 价格:¥16.20
  • 商家:创元兴酒店用品城
  • 地址:
  • 旺旺:kinhool
  • 服务评分:4.50
  • 发货评分:4.44
  • 描述评分:4.43
  • 销量:412人收货

创元兴酒店用品城
正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞详情
  • 栏目:
    份数盆、盖/美式防挤份数盆/美式直身份数盆/欧式份数盆/欧式冲孔份数盆/美式冲孔份数盆/透明塑料份数盆/份数盆盖/自助餐设备/自助餐炉/保温汤炉/咖啡鼎/果汁鼎/麦片机/多士炉/配件系列/自助餐具/布菲夹/布菲夹搁盘/食物盆/份数盆/陶瓷盆/镜面盘/水果盘/快餐盘/托盘/壶类系列/不锈钢保温壶/不锈钢咖啡壶/不锈钢茶壶/不锈钢冰壶/不锈钢冷水壶/不锈钢奶昔壶/厨具用品/汤桶汤锅/煎盘煎锅/油壶/调味盒瓶罐/定时器/传菜钟/面粉筛/擀面棍/压汁器/切片器/压蒜器/开罐器/打蛋器/煎蛋器/刀叉箱/筷子筒/研磨器/肉锤/炒勺/漏勺/汤勺/保鲜盖/密封罐/果盆/果盘/果碟/果篮/其他厨房用品/保温站/保温箱/储物盆/盘/罐/厨房电器/量杯/量勺/桌面用品/台号牌/调味瓶/烟盅/桌面工具/西餐用品/西餐刀/叉/勺/台号牌/烛台/冰铲/薯条铲/汁船/不锈钢餐车/酒吧用品/冰桶/香槟桶/吧台垫/杯垫/杯架/红酒架/开瓶器/醒酒器/滤冰器/冰夹/冷饮用品/雪糕勺/冰桶冰铲/塑胶制品/面包篮/量杯冰铲冰夹/调味瓶罐酱汁壶/砧板吧垫小件/餐车保温箱/烘培用品
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    16.20
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    瓶塞,高档,葡萄酒,保鲜,红酒
正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞评价
我要点评:
[热门评论]
  • 辽宁大连 ID147319 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年02月28日

    河北衡水 ID923809 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2020年02月28日

    海南万宁 ID751373 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年02月28日

    甘肃金昌 ID574293 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年02月28日

    江西宜春 ID415558 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月28日

    浙江丽水 ID890120 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年02月28日

    海南澄迈县 ID822312 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月28日

    河北石家庄 ID922614 :
    质量很好,价格也实惠! 正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞值得买! 
    评论时间:2020年02月28日

    宁夏固原 ID375085 :
    质量很好,正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年02月28日

    广东东莞 ID763541 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年02月28日

正品 不锈钢 红酒瓶塞 高档 酒吧KTV 密封 抽真空 保鲜 葡萄酒塞相关产品
创元兴酒店用品城声明
  • Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前创元兴酒店用品城暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:创元兴酒店用品城哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,创元兴酒店用品城不接受平邮或以到付形式寄回包裹,创元兴酒店用品城将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。创元兴酒店用品城有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:地址比较偏僻,创元兴酒店用品城是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加创元兴酒店用品城满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,创元兴酒店用品城将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;