热卖心动价Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机_3C数码/家用电器/hifi音响/耳机_电动车行业网
电动车行业网>> 海尔悟海专卖店 >> Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机

Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机

Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机
Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机
Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机
  • 价格:¥2599.00
  • 商家:海尔悟海专卖店
  • 地址:上海
  • 旺旺:海尔悟海专卖店
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.97
  • 销量:272人收货

海尔悟海专卖店
Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机详情
  • 栏目:
    净水器/饮水机/管线机-壁挂式饮水机/生活家电/电暖器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Haier/海尔
  • 价格:
    2599.00
  • 参数:
    产品名称:Haier/海尔HRO5002-5||净水器品牌: Haier/海尔||型号: HRO5002-5||分类: 净水机 纯水机||涉水批件批准文号: (苏)卫水字(2012)第0211号||货号: HRO5002-5||颜色分类: 白色 军绿色||工作原理: 反渗透||滤芯: PPF棉 RO膜||使用位置: 终端净水||功效: 直饮||
  • 卖点:
    滤芯更换提醒进口陶氏RO膜送沐浴过滤器
  • 标签:
    海尔,净水器,Haier,HRO5002
Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆阿克苏 ID904155 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年01月22日

    山东莱芜 ID805081 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机值。 
    评论时间:2021年01月22日

    河南三门峡 ID373223 :
       本来有点担心,不过去验证了,Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年01月22日

    云南大理 ID790486 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年01月22日

    山东淄博 ID283488 :
    物有所值  
    评论时间:2021年01月22日

    重庆重庆 ID446934 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2021年01月22日

    江西新余 ID115891 :
    放疗期间吃什么食物好
    评论时间:2021年01月22日

    湖北襄樊 ID323943 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2021年01月22日

    湖北潜江 ID205395 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2021年01月22日

    广西柳州 ID734054 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月22日

Haier海尔净水器HRO5002-5陶氏RO膜直饮机反渗透净水机纯水机相关产品
海尔悟海专卖店声明
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:在海尔悟海专卖店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:海尔悟海专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:海尔悟海专卖店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配