狂欢继续圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 莞昆家居专营店 >> 圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003

圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003

圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003
圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003
圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003
  • 价格:¥380.00
  • 商家:莞昆家居专营店
  • 地址:广东东莞
  • 旺旺:莞昆家居专营店
  • 服务评分:4.73
  • 发货评分:4.70
  • 描述评分:4.78
  • 销量:2人收货

莞昆家居专营店
圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003详情
  • 栏目:
    白蚁防治药械/灭白蚁药/预防白蚁药/蟑螂药/蟑螂药/灭蟑胶饵/灭蟑方便贴/灭蟑粉剂/灭蟑烟雾/蟑螂屋/蚂蚁药/灭老鼠系列/驱鼠器/电鼠机/粘鼠板/蚊蝇药/特效蚊子药/驱蚊液/家庭灭蚊/酒店办公室杀虫/室外绿化带杀虫/特效苍蝇药/苍蝇纸/臭虫跳蚤药/灭臭虫药/灭跳蚤药/喷雾器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     SAINTLAND/圣兰德
  • 价格:
    380.00
  • 参数:
    产品名称:SAINTLAND/圣兰德SD-00...||品牌: SAINTLAND/圣兰德||型号: sd-003||物理形态: 固体||适用对象: 老鼠||
  • 卖点:
    买送鼠板30天内无见效果,可退换效果显著
  • 标签:
    兰德,灭鼠,电子,超声波,老鼠
圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南许昌 ID962296 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年10月15日

    西藏那曲 ID698673 :
    发货速度很快,圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年10月15日

    黑龙江双鸭山 ID107548 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年10月15日

    海南白沙 ID851948 :
    收到了 圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003质量不错 超值
    评论时间:2019年10月15日

    新疆哈密 ID511785 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年10月15日

    山东德州 ID747270 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月15日

    新疆博尔塔拉 ID540949 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年10月15日

    西藏拉萨 ID768306 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年10月15日

    新疆乌鲁木齐 ID814132 :
    帮同事买的 圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年10月15日

    浙江嘉兴 ID136666 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年10月15日

圣兰德大功率超声波电子驱鼠器捕老鼠灭鼠器仿声猫叫电子猫SD-003相关产品
莞昆家居专营店声明
  • Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至莞昆家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加莞昆家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:莞昆家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前莞昆家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:在莞昆家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前莞昆家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。