新款促销价HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机_母婴/女装/流行女装_电动车行业网
电动车行业网>> 飞航科技HITEC >> HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机

HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机

HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机
HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机
HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机
  • 价格:¥950.00
  • 商家:飞航科技HITEC
  • 地址:
  • 旺旺:yzqyzq_2009
  • 服务评分:4.86
  • 发货评分:4.91
  • 描述评分:4.97
  • 销量:274人收货

飞航科技HITEC
HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机详情
  • 栏目:
    Hitec遥控器&接收机/Hitec遥控器/Hitec接收机/Hitec舵机&附件/Hitec超强劲无刷舵机/高级高灵敏舵机/高电压高级数字舵机/运动型高级数字舵机/微型﹠迷你型数字舵机/运动型标准数字舵机/微型﹠迷你型模拟舵机/运动型标准模拟舵机/高级模拟舵机/陀螺仪﹠直升机锁尾舵机/大型模拟舵机/船用模拟舵机/大型数字舵机/超薄机翼专用舵机/防水舵机/机器人舵机/高电压巨型数字舵机/24T金属摇臂/车模金属摇臂/Hitec高级充电器/Hitec数字舵机编程器/Hitec舵机工程包装特惠区/遥测监测站和传感器套装/德国Multiplex产品/Multiplex遥控器/Multiplex接收器/德国进口蝙蝠遥控器/德国蝙蝠系列接收器/德国蝙蝠高级遥控器/模型升级配件/E-FUN高级金属手摇油泵
  • 公司名称:
  • 品牌:
    HITEC海太克
  • 价格:
    950.00
  • 参数:
    品牌:HITEC海太克|||型号:HSB-9370TH|||适用对象:遥控飞机|||配件类型:舵机
  • 卖点:
  • 标签:
    正品,原装进口,承诺,HITEC,HSB
HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江苏泰州 ID961716 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年02月19日

    陕西商洛 ID848128 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年02月19日

    广东揭阳 ID471162 :
    质量好,以后还来你家买HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机。
    评论时间:2020年02月19日

    贵州安顺 ID870130 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年02月19日

    辽宁铁岭 ID873996 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年02月19日

    甘肃甘南 ID731801 :
    应该是正品,HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年02月19日

    广东汕尾 ID965001 :
    性价比很高,这样的价能买到HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年02月19日

    内蒙古乌海 ID500481 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年02月19日

    广东河源 ID126608 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年02月19日

    香港香港 ID182168 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2020年02月19日

HITEC原装进口正品承诺HSB-9370TH行高压大扭力钛齿无刷数字舵机相关产品
飞航科技HITEC声明
  • 公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前飞航科技HITEC只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:分期付款可以同时购买飞航科技HITEC多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:飞航科技HITEC哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:飞航科技HITEC自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:飞航科技HITEC配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:在飞航科技HITEC上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,飞航科技HITEC将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:飞航科技HITEC提供换货吗?
    A:飞航科技HITEC商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。