人气新品ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜_服饰鞋包/服饰配件/皮带/帽子/围巾_电动车行业网
电动车行业网>> item服饰旗舰店 >> ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜

ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜

ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜
ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜
ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜
  • 价格:¥15.00
  • 商家:item服饰旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:item服饰旗舰店
  • 服务评分:4.96
  • 发货评分:4.92
  • 描述评分:4.89
  • 销量:415人收货

item服饰旗舰店
ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜详情
  • 栏目:
    【双11必败】TOP10/【疯抢5折】/【当季热卖】/【新品】/新款/ITEM女士袜子/连裤袜/踩脚/鱼嘴袜/七分/九分袜/高筒/吊带袜/袜套/袖套/中筒袜/短袜/船袜/ITEM内裤/ITEM男士袜子/男士短袜/款式分类/基础系列/提花系列/镶钻纹身/网格系列/针织系列/压力瘦腿/加厚系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     ITEM
  • 价格:
    15.00
  • 参数:
    上市时间: 2013年秋冬季||品牌: ITEM||款号: 2013112902||颜色分类: 简约撞色短袜||尺码: 卡其袜口 复古绿袜口 橙色袜口 砖红袜口 黄色袜口||筒高: 短筒||厚薄: 加厚||裆位款式: 普通裆||面料主材质: 其他||图案: 纯色||服装款式细节: 毛圈||袜子功能用途: 保暖||风格: 简约||适用性别: 女||适用季节: 冬季||
  • 卖点:
  • 标签:
    短袜,加厚,保暖,羊毛,简约
ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川德阳 ID662236 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年09月16日

    甘肃金昌 ID994432 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年09月16日

    河北沧州 ID118558 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年09月16日

    河北保定 ID107685 :
       朋友都说ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜不错,很值!
    评论时间:2019年09月16日

    甘肃平凉 ID764158 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年09月16日

    黑龙江绥化 ID818155 :
       ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2019年09月16日

    福建南平 ID225402 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年09月16日

    河南周口 ID170767 :
    宝贝 ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年09月16日

    甘肃庆阳 ID796702 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年09月16日

    四川宜宾 ID151854 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年09月16日

ITEM秋冬兔羊毛加厚保暖短袜女宽口筒袜 简约撞色毛圈袜相关产品
item服饰旗舰店声明
  • Q:item服饰旗舰店提供换货吗?
    A:item服饰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:item服饰旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    item服饰旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息item服饰旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:item服饰旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,item服饰旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,item服饰旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。item服饰旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至item服饰旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前item服饰旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。