最后1小时东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_电动车行业网
电动车行业网>> 迈威汽车用品专营店 >> 东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套

东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套

东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套
东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套
东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套
  • 价格:¥116.00 - 136.00
  • 商家:迈威汽车用品专营店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:迈威汽车用品专营店
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.85
  • 销量:30人收货

迈威汽车用品专营店
东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套详情
  • 栏目:
    3M汽车防爆隔热膜/3M漆面美容养护/3M汽油添加剂/3M车内空气净化/3M爱车清洁用品/3M本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     迈威
  • 价格:
    116.00 - 136.00
  • 参数:
    品牌: 迈威||型号: 标致雪铁龙折叠款专用||颜色分类: 雪铁龙新爱丽舍棕色 雪铁龙新爱丽舍黑色 标致新款408三键折叠棕色 标致新款408三键折叠黑色 标致2008/3008三键棕色 标致2008/3008三键黑色 老C5三键折叠棕色 老C5三键折叠黑色 世嘉/标致307两键折叠棕色 世嘉/标致307两键折叠黑色 标致308/老408三键折叠棕色 标致308/老408三键折叠黑色||
  • 卖点:
    买一送二包邮手机买更优惠头层牛皮好评返现
  • 标签:
    雪铁龙,真皮,车用,世嘉,爱丽舍
东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南常德 ID917858 :
    灵芝孢子粉怎么样灵芝孢子粉的用处灵芝破壁孢子粉的功效
    评论时间:2022年05月17日

    云南玉溪 ID126553 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2022年05月17日

    黑龙江大庆 ID367297 :
    灵芝三萜含量高的牌子灵芝孢子粉吃法灵芝孢子粉的正确吃法和用量多少呢
    评论时间:2022年05月17日

    内蒙古赤峰 ID730115 :
       东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2022年05月17日

    新疆哈密 ID157498 :
    灵芝粉孢子粉价格孢子粉的正确服用方法正常人吃灵芝孢子粉
    评论时间:2022年05月17日

    山东日照 ID272489 :
    灵芝孢子粉怎么食用长白山灵芝孢子粉正宗吗?快看你中招了吗灵芝孢子粉多少钱一盒
    评论时间:2022年05月17日

    河南信阳 ID583018 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2022年05月17日

    山东济宁 ID301016 :
    吃灵芝孢子粉好吗灵芝王孢子粉灵芝孢子粉过期
    评论时间:2022年05月17日

    甘肃嘉峪关 ID478795 :
    灵芝孢子粉的吃法灵芝孢子粉哪些人不能吃破壁灵芝孢子粉作用
    评论时间:2022年05月17日

    新疆克孜勒苏 ID381828 :
    灵芝孢子粉到底有没有用吃破壁灵芝孢子粉禁忌灵芝孢子粉的禁忌:这样的千万不要吃
    评论时间:2022年05月17日

东风标致308/408/3008雪铁龙爱丽舍世嘉真皮汽车钥匙包车用钥匙套相关产品
迈威汽车用品专营店声明
  • Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商品包括哪些?
    A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:迈威汽车用品专营店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前迈威汽车用品专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。