官方网站高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_电动车行业网
电动车行业网>> 迈威汽车用品专营店 >> 高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款

高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款

高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款
高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款
高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款
  • 价格:¥116.00 - 136.00
  • 商家:迈威汽车用品专营店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:迈威汽车用品专营店
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.85
  • 销量:6人收货

迈威汽车用品专营店
高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款详情
  • 栏目:
    3M汽车防爆隔热膜/3M漆面美容养护/3M汽油添加剂/3M车内空气净化/3M爱车清洁用品/3M本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     迈威
  • 价格:
    116.00 - 136.00
  • 参数:
    品牌: 迈威||型号: zy-27||颜色分类: 名爵6升级版棕色 名爵6升级版黑色 荣威550升级版棕色 荣威550升级版黑色||
  • 卖点:
    此款宝贝是专车专用宝贝,请详细比对原车钥匙形状,按照原车钥匙大小设计,服帖度很高,并且真皮材质有很好的伸缩性使用方便,此外本店主营专车专用真皮汽车钥匙包,涉及车型50余种,详细请咨询客服!!!!!适用
  • 标签:
    套头,高档,真皮,上汽,新款
高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款评价
我要点评:
[热门评论]
  • 甘肃金昌 ID946020 :
       很好的高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年08月06日

    安徽铜陵 ID483044 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年08月06日

    广东湛江 ID333399 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年08月06日

    江西新余 ID694497 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年08月06日

    黑龙江大兴安岭 ID982809 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年08月06日

    河南安阳 ID433865 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月06日

    河南驻马店 ID951823 :
    质量好,以后还来你家买高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款。
    评论时间:2020年08月06日

    贵州六盘水 ID727718 :
    和实体店一样, 高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年08月06日

    海南儋州 ID378811 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年08月06日

    福建南平 ID342591 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款实惠不贵。 
    评论时间:2020年08月06日

高档上汽荣威550/名爵mg6真皮专用汽车钥匙包/套头层小牛皮 新款相关产品
迈威汽车用品专营店声明
  • Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,迈威汽车用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,迈威汽车用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。迈威汽车用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:出现哪些情形时,迈威汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    迈威汽车用品专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息迈威汽车用品专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:在迈威汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    此服务仅支持迈威汽车用品专营店配送范围。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:迈威汽车用品专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票