图洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖_服饰鞋包/男装_电动车行业网
电动车行业网>> 洛肯奇旗舰店 >> 洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖

洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖

洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖
洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖
洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖
  • 价格:¥298.00
  • 商家:洛肯奇旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:洛肯奇旗舰店
  • 服务评分:4.70
  • 发货评分:4.69
  • 描述评分:4.72
  • 销量:8人收货

洛肯奇旗舰店
洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖详情
  • 栏目:
    新款抢先体验/每周新款/T恤/短袖T恤/长袖T恤/衬衫/长袖衬衫/短袖衬衫/休闲裤/休闲长裤/夏季五分裤/九分裤/牛仔裤/牛仔长裤/牛仔五分裤/七分裤/外套/中长款风衣/呢大衣/棉衣/卫衣/短款夹克/皮衣/休闲西服/小西装/马甲/背心/针织衫/羊毛衫
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    298.00
  • 参数:
  • 卖点:
    高级定制!中国风!面料舒适!2件减5元!
  • 标签:
    烫金,霸气,风潮,纹身,中国
洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东汕尾 ID164427 :
    灵芝孢子粉用开水冲还是温水冲灵芝孢子粉哪些人不能吃四类人不能吃灵芝孢子粉,指的是哪些人?
    评论时间:2022年05月17日

    广西钦州 ID359091 :
    灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉的正确吃法和用量
    评论时间:2022年05月17日

    甘肃平凉 ID117278 :
    灵芝孢子粉管啥的孢子粉的功效与作用北京大学林志彬教授解读什么是灵芝孢子粉?灵芝孢子粉的功效与作用?后悔知道的晚了
    评论时间:2022年05月17日

    新疆巴音郭楞 ID495656 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2022年05月17日

    山东济南 ID205901 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2022年05月17日

    广西柳州 ID970194 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2022年05月17日

    江苏南京 ID605287 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2022年05月17日

    海南海口 ID744272 :
    破壁灵芝孢子粉的禁忌女人长期吃灵芝孢子粉的好处女人长期吃灵芝孢子粉的好处,竟然有这么多的好处!
    评论时间:2022年05月17日

    广东潮州 ID432096 :
    灵芝粉孢子粉价格孢子粉的正确服用方法正常人吃灵芝孢子粉
    评论时间:2022年05月17日

    辽宁本溪 ID991126 :
    东西很好,颜色很正,洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2022年05月17日

洛肯奇 2015夏季霸气短袖T恤中国风潮男龙图案纹身烫金加大码半袖相关产品
洛肯奇旗舰店声明
  • Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

    此服务仅支持洛肯奇旗舰店配送范围。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前洛肯奇旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

    Q:洛肯奇旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:地址比较偏僻,洛肯奇旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。