随时涨价悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士_美容护理/_电动车行业网
电动车行业网>> 悠菲旗舰店 >> 悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士

悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士

悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士
悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士
悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士
  • 价格:¥59.00
  • 商家:悠菲旗舰店
  • 地址:广东珠海
  • 旺旺:悠菲旗舰店
  • 服务评分:4.66
  • 发货评分:4.65
  • 描述评分:4.82
  • 销量:2人收货

悠菲旗舰店
悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士详情
  • 栏目:
    祛痘/补水/面膜/眼膜
  • 公司名称:
  • 品牌:
     悠菲
  • 价格:
    59.00
  • 参数:
    产品名称:悠菲悠菲玫瑰花细致亮颜花...||化妆品保质期: 36个月||限期使用日期范围: 2018-10-02至2019-10-01||规格类型: 正常规格||化妆品净含量: 100ml||功效: 提亮肤色 补水 保湿 细致毛孔 紧致肌肤||品牌: 悠菲||单品: 悠菲玫瑰花细致亮颜花卉水||
  • 卖点:
    买1发1玫瑰买2发4款味道各1瓶送喷雾瓶
  • 标签:
    毛孔,保湿,收缩,补水,花卉
悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北十堰 ID588584 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年09月19日

    湖北黄石 ID303839 :
    果然一分钱一分货,悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士超好  
    评论时间:2021年09月19日

    甘肃天水 ID324984 :
    帮朋友买的,她说 悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士很好很好! 
    评论时间:2021年09月19日

    安徽宿州 ID256722 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2021年09月19日

    宁夏中卫 ID847654 :
       悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年09月19日

    江苏镇江 ID164577 :
    真是很值得哦.... 悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士什么都很好..  
    评论时间:2021年09月19日

    江西景德镇 ID844686 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2021年09月19日

    山西朔州 ID509834 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士很满意
    评论时间:2021年09月19日

    福建厦门 ID904755 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年09月19日

    广东江门 ID373965 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年09月19日

悠菲玫瑰花卉爽肤水送喷雾瓶补水保湿收缩毛孔化妆柔肤细致男女士相关产品
悠菲旗舰店声明
  • Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:悠菲旗舰店提供换货吗?
    A:悠菲旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前悠菲旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加悠菲旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。