最后1小时妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 江涛母婴专营店 >> 妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价

妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价

妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价
妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价
妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价
  • 价格:¥86.00
  • 商家:江涛母婴专营店
  • 地址:浙江省金华市
  • 旺旺:江涛母婴专营店
  • 服务评分:4.81
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.86
  • 销量:10人收货

江涛母婴专营店
妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价详情
  • 栏目:
    纸尿裤/拉拉裤/NB/S/(0-8kg)/M/(6-11kg)/L/(9-14kg)/XL/(12-17kg)/XXL/(14kg以上)/小内裤/成长裤/宝宝用品/湿巾/洗发沐浴/驱蚊/防痱/润肤爽肤/日常护理/衣物清洁/哺育喂养/奶瓶/奶嘴/女性护理/卫生巾/护垫/日用/夜用/棉柔表层/日夜用组合/居家用品/面巾纸/手帕纸/品牌专区/好奇/金装贴身舒适纸尿裤/银装干爽舒适纸尿裤/铂金装倍柔亲肤纸尿裤/成长裤/婴儿柔润湿巾/大王/天使系列/维E系列/甜睡系列/小短裤系列/妈咪宝贝/云柔绵抱/瞬吸干爽纸尿裤/均吸干爽纸尿裤/小内裤/爬爬裤/睡睡裤/湿巾/Moony/腰贴型纸尿裤/裤型纸尿裤/贝亲/奶瓶/奶嘴系列/沐浴/护肤系列/湿巾/清洁系列/宝宝金水/原液/驱蚊/爽身粉/洗衣/苏菲/超熟睡/弹力贴身/极薄0.1/迷你/口袋魔法/零敏肌/清风/原木系列/其他系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     妈咪宝贝
  • 价格:
    86.00
  • 参数:
    产品名称:妈咪宝贝小内裤(男)L4...||包装数量(片): 40||品牌: 妈咪宝贝||妈咪宝贝系列: 小内裤(男)||规格: L40片||尿片规格: L40片||尿片规格型号: L||适用性别: 男||尿不湿品类: 纸尿裤||适合体重: 9KG-14KG||产地: 中国大陆||
  • 卖点:
    新老包装随机发货14年至15年生产日期
  • 标签:
    妈咪,拉拉,正品,婴儿,特价
妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南许昌 ID985454 :
       妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年08月08日

    青海海西 ID701405 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年08月08日

    辽宁盘锦 ID567702 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年08月08日

    陕西汉中 ID386324 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年08月08日

    西藏昌都 ID953987 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年08月08日

    湖南株洲 ID498648 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年08月08日

    河南商丘 ID134270 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月08日

    湖南常德 ID872076 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年08月08日

    广东潮州 ID912650 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年08月08日

    云南楚雄 ID119754 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年08月08日

妈咪宝贝小内裤式宝宝纸尿裤婴儿拉拉裤尿不湿男L40正品特价相关产品
江涛母婴专营店声明
  • Q:江涛母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    江涛母婴专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息江涛母婴专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:出现哪些情形时,江涛母婴专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    “售后到家”是江涛母婴专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:分期付款可以同时购买江涛母婴专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:江涛母婴专营店提供换货吗?
    A:江涛母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:江涛母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回江涛母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*