热卖仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖_家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴_电动车行业网
电动车行业网>> 大珍珠旗舰店 >> 仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖

仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖

仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖
仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖
仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖
  • 价格:¥5.80 - 21.00
  • 商家:大珍珠旗舰店
  • 地址:福建厦门
  • 旺旺:大珍珠旗舰店
  • 服务评分:4.98
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.99
  • 销量:481人收货

大珍珠旗舰店
仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖详情
  • 栏目:
    装修风格/田园风格/欧式风格/地中海风格/现代风格/中式风格/美式风格/简约风格/新品首发区/促销特价/材质分类/仿古砖/半抛仿古砖/瓷片/玻化砖/马赛克/全抛釉/木纹砖/其它/配件专区/腰线/转角/收边线/花片/角花/踢脚线/门槛石/马赛克/规格分类/长≤100/长150-200/长300-330/长400-450/长500/长600/长800/其它尺寸/空间分类/厨房、卫生间/过道、玄关/客厅、餐厅/卧室、书房/阳台、室外/背景墙/墙砖专区/地砖专区/人气热销
  • 公司名称:
  • 品牌:
     biG/大珍珠
  • 价格:
    5.80 - 21.00
  • 参数:
    品牌: biG/大珍珠||型号: KF2011||颜色分类: KF2011-Y2 KF2011-P1 KF2011-Y1 KF2012 KF2011||尺寸: 其它||适用对象: 内墙||计价单位: 片||同城服务: 同城卖家送货上门||风格: 田园||
  • 卖点:
  • 标签:
    瓷砖,弧形,海藻,化石,仿古
仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西来宾 ID732425 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2021年10月19日

    山西长治 ID426223 :
    真的是物美价廉哦,仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖质量好的没话说。 
    评论时间:2021年10月19日

    辽宁营口 ID544961 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2021年10月19日

    山西忻州 ID957171 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年10月19日

    江西宜春 ID478686 :
    果然一分钱一分货,仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖超好  
    评论时间:2021年10月19日

    广西贺州 ID104176 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年10月19日

    香港香港 ID288498 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年10月19日

    青海海南 ID329959 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2021年10月19日

    安徽池州 ID386949 :
    正品,发货也快, 仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖值得买 
    评论时间:2021年10月19日

    四川乐山 ID161350 :
    最近太忙了,确认晚了,仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖是很好的,呵呵。  
    评论时间:2021年10月19日

仿古瓷砖田园风格 客厅 厨房浴室墙面砖 卫生间海藻化石弧形瓷砖相关产品
大珍珠旗舰店声明
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:分期付款可以同时购买大珍珠旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:大珍珠旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回大珍珠旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    退款金额在1000元及以下可选择退大珍珠旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:出现哪些情形时,大珍珠旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。