专柜热销顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 大迈母婴专营店 >> 顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳

顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳

顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳
顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳
顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳
  • 价格:¥248.00 - 458.00
  • 商家:大迈母婴专营店
  • 地址:山东烟台
  • 旺旺:大迈母婴专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.90
  • 销量:36人收货

大迈母婴专营店
顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳详情
  • 栏目:
    帕克伦韩国进口爬行垫/XPE环保爬行垫/PVC爬行垫/防滑垫/户外垫/抱抱熊出行利器/腰凳/背带/学步带/防走失带/妈咪包/披风/运宝理发器/米宝兔早教伙伴/早教故事机/钢琴健身架/益智磁力片/摇铃+故事机/米宝睡袋抱毯/世纪宝贝/儿童坐便器/沐浴桶浴盆/围嘴洗头杯/澳贝系列玩具/摇铃系列/床铃系列/运动系列/启智系列/早教绘画学习/超大实木画板/宝宝绘画画板/新安怡奶瓶奶嘴/漂移遥控车/龙祥特技炫酷车/妙心防护系列/魔幻陀螺/酷宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
     抱抱熊
  • 价格:
    248.00 - 458.00
  • 参数:
    产品名称:抱抱熊C05||品牌: 抱抱熊||商品条形码: 6943216411847||适用年龄: 3个月 4个月 5个月 6个月 7个月 8个月 9个月 10个月 11个月 12个月 13个月 14个月 15个月 16个月 17个月 18个月 19个月 20个月 21个月 22个月 23个月 2岁 25个月 26个月 27个月 28个月 29个月 30个月 31个月 32个月 33个月 34个月 35个月 3岁||颜色分类: 款1-升级舒适款-胭脂粉【热卖推荐】 款1-升级舒适款-湛蓝色【热卖推荐】 款1-升级舒适款-柠檬绿【热卖推荐】 款2-可横抱护头款-胭脂粉 款2-可横抱护头款-湛蓝绿 款2-可横抱护头款-珊瑚橙 款3-纯棉四季款-咖啡色 款3-纯棉四季款-胭脂粉 款3-纯棉四季款-湛蓝绿 款4-加大腰围款-玫瑰红 款4-加大腰围款-深蓝色 款4-加大腰围款-胭脂粉 款4-加大腰围款-蔷薇粉 款4-加大腰围款-松石绿 款4-加大腰围款-橄榄绿 款5-支架透气款(合金凳芯)海军蓝 款6-三合一组合式-湛蓝绿色 款6-三合一组合式-深蓝色 款6-三合一组合式-胭脂粉色||货号: C05||
  • 卖点:
    人体工学设计承重40斤全芯升级透气型面料
  • 标签:
    抱抱熊,多功能,背带,双肩,透气
顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南鹤壁 ID126969 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2021年10月19日

    江苏无锡 ID763907 :
       顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2021年10月19日

    广东深圳 ID471688 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年10月19日

    江苏盐城 ID260177 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2021年10月19日

    重庆重庆 ID305663 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2021年10月19日

    湖南湘西 ID111153 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年10月19日

    广东江门 ID965610 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2021年10月19日

    内蒙古赤峰 ID730009 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2021年10月19日

    山东东营 ID845125 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年10月19日

    广西桂林 ID763279 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年10月19日

顺丰抱抱熊腰凳婴儿背带单双肩前抱式四季多功能宝宝夏季透气坐凳相关产品
大迈母婴专营店声明
  • 因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:大迈母婴专营店提供换货吗?
    A:大迈母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:大迈母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:大迈母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回大迈母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,大迈母婴专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,大迈母婴专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。大迈母婴专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前大迈母婴专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。