狂欢大促Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 大迈母婴专营店 >> Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携

Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携

Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携
Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携
Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携
  • 价格:¥976.00
  • 商家:大迈母婴专营店
  • 地址:山东烟台
  • 旺旺:大迈母婴专营店
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.86
  • 描述评分:4.90
  • 销量:76人收货

大迈母婴专营店
Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携详情
  • 栏目:
    帕克伦韩国进口爬行垫/XPE环保爬行垫/PVC爬行垫/防滑垫/户外垫/抱抱熊出行利器/腰凳/背带/学步带/防走失带/妈咪包/披风/运宝理发器/米宝兔早教伙伴/早教故事机/钢琴健身架/益智磁力片/摇铃+故事机/米宝睡袋抱毯/世纪宝贝/儿童坐便器/沐浴桶浴盆/围嘴洗头杯/澳贝系列玩具/摇铃系列/床铃系列/运动系列/启智系列/早教绘画学习/超大实木画板/宝宝绘画画板/新安怡奶瓶奶嘴/漂移遥控车/龙祥特技炫酷车/妙心防护系列/魔幻陀螺/酷宝
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Aing/爱音
  • 价格:
    976.00
  • 参数:
    品牌: Aing/爱音||型号: c002s||商品条形码: c002s||货号: c002s||颜色分类: 首发分体式紫色送7豪礼2 首发分体式绿色送7豪礼2 首发分体式橙色送7豪礼2 绿色小树送7豪礼2 蓝色海洋之星送7豪礼2 橘色海洋之星送7豪礼2 绿色海洋之星送7豪礼2 粉色桃心送7豪礼2 绿色星星送7豪礼2 粉色桃心 绿色海洋之星 绿色小树 橘色海洋之星 蓝色海洋之星 紫色蝴蝶送7豪礼2 组合式紫色送7豪礼1 组合式绿色送7豪礼1 组合式橙色送7豪礼1 紫色蝴蝶送7豪礼1 绿色星星送7豪礼1||款式: 可调档||材质: 塑料||适用年龄: 1-8周岁||
  • 卖点:
    低至435领券再减PVC坐垫多档可调
  • 标签:
    餐椅,多功能,折叠,可调节,婴儿
Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南湘西 ID837275 :
    帮朋友买的,她说 Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携很好很好! 
    评论时间:2021年10月19日

    广西南宁 ID916303 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年10月19日

    湖北荆门 ID969962 :
    最近太忙了,确认晚了,Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携是很好的,呵呵。  
    评论时间:2021年10月19日

    青海海南 ID630935 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2021年10月19日

    河南平顶山 ID858054 :
    还不错 验过Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携是正品 
    评论时间:2021年10月19日

    西藏日喀则 ID985747 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年10月19日

    河南焦作 ID754860 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年10月19日

    四川广元 ID417558 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年10月19日

    辽宁沈阳 ID892534 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年10月19日

    广西梧州 ID366174 :
    不错的卖家,Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2021年10月19日

Aing/爱音多功能儿童餐椅宝宝椅爱音餐椅 婴儿餐椅可调节折叠便携相关产品
大迈母婴专营店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:大迈母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。