吐血优惠标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂_车品配件/_电动车行业网
电动车行业网>> 尚美净汽车用品专营店 >> 标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂

标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂

标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂
标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂
标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂
  • 价格:¥19.80
  • 商家:尚美净汽车用品专营店
  • 地址:湖北省武汉市
  • 旺旺:尚美净汽车用品专营店
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.81
  • 描述评分:4.87
  • 销量:67人收货

尚美净汽车用品专营店
标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂详情
  • 栏目:
    Botny/保赐利/清洗剂/养护剂/补漆笔/车蜡/车用清洗/除蜡/除胶剂/车用空气净化/清新剂/底盘装甲/玻璃水/防冻液/其它美容保养用品/空气降温剂/车釉/车漆镀膜/其它汽车保养/添加剂/MC.P.P/补漆笔/车用双面胶/标榜/清洗剂/养护剂/车用清洗/除蜡/除胶剂/车蜡/刹车/助力油/机油添加剂/底盘装甲/防冻液/其它汽车保养/添加剂/玻璃水/车用空气净化/清新剂/变速箱油/WHENFOR/文丰/通用座垫/专车专用脚垫/腰靠/通用后备箱垫/方向盘套/车安驰/车蜡/擦车巾/车刷/玻璃水/车用清洗/除蜡/除胶剂/底盘装甲/汽车清洗手套/洗车海绵/洗车泥/汽油添加剂/其它车身及外观配件/拖车绳/网/绑带/车用置物袋/置物箱/年检车贴/刮板/车用炭类吸附品/其它车用清洗工具/用品/GOOD/YEAR/固特异/车载充气泵/车载手机充电器/车用氧吧/空气净化器/车用点烟器/洗车水枪/倒车镜/后视镜/通用座垫/方向盘锁/洗车水管接头/车载蓝牙/免提电话/抛光机/封釉机/车载吸尘器/气压表/胎压表/UNIT/尤利特/电瓶搭火线/车载吸尘器/车载充气泵/气压表/胎压表/xy/易彩/补漆笔/车蜡/SGCB/新格/洗车海绵/洗车泥/路亚/雨刮器/JAUNT/安全锤工具/软么么/其它车用清洗工具/用品/Topan/拓泰/车轮锁/车位锁/远红/车用灭火器/新品推荐区/内饰护理/车漆改装/底盘装甲/香水香氛/清洁工具/空调清洁/发动机养护/清洁用品/内饰用品/汽车添加剂/安全用品/玻璃清洁/汽车美容/保养/维修/汽车美容漆/膜/蜡工具/汽车养护品/汽车维修/工具/汽车添加剂/汽车用品/内饰品/通用座垫/驾车个人用品/专车专用脚垫/汽车香水/净化/降温剂/方向盘套/专车专用后备箱垫/腰靠/专车专用座垫/车用置物袋/置物箱/通用后备箱垫/CD包/夹/袋/车用清洗用品/清洗工具/车用清洗/除蜡/除胶剂/擦车巾/车刷/其它车用清洗工具/用品/洗车海绵/洗车泥/洗车水管接头/洗车水枪/车掸/蜡拖/车用洗车机/设备/汽车清洗手套/车用水桶/汽车零配件/雨刮器/倒车镜/后视镜/车用附件/其它车身及外观配件/汽车影音/车用电子/电器/车用电子/电器/汽车外饰品/加装装潢/防护/汽车外饰品/宝乘/方向盘套/车用纸巾盒/套/CD包/夹/袋
  • 公司名称:
  • 品牌:
     标榜
  • 价格:
    19.80
  • 参数:
    品牌: 标榜||型号: B1791||净含量: 300(含)-500mL(含)||服务内容: 支持清洗服务||车用清洗剂分类: 沥青去除剂||锈渍去除剂: 柏油清洁剂||
  • 卖点:
    去除柏油沥青除树粘鸟屎渗透溶解买二送毛巾
  • 标签:
    虫胶,油污,柏油,清洁剂,沥青
标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂评价
我要点评:
[热门评论]
  • 浙江宁波 ID954202 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年08月13日

    吉林通化 ID251784 :
    宝贝很好,很喜欢标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年08月13日

    海南琼中 ID699675 :
       标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年08月13日

    湖南娄底 ID477396 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂的。非常棒!! 
    评论时间:2020年08月13日

    辽宁大连 ID618952 :
    很棒的标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年08月13日

    广东广州 ID981477 :
    卖家确实很好,标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂就和介绍的一样  
    评论时间:2020年08月13日

    广东佛山 ID258929 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年08月13日

    吉林吉林 ID352902 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年08月13日

    西藏山南 ID416204 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年08月13日

    新疆哈密 ID874408 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年08月13日

标榜柏油清洁剂汽车用漆面虫胶不干胶沥青油污清洗剂去除剂除胶剂相关产品
尚美净汽车用品专营店声明
  • 售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:尚美净汽车用品专营店提供换货吗?
    A:尚美净汽车用品专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:出现哪些情形时,尚美净汽车用品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    此服务仅支持尚美净汽车用品专营店配送范围。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:尚美净汽车用品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    退款金额在1000元及以下可选择退尚美净汽车用品专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的尚美净汽车用品专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以