五折优惠欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩_家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> 金华铁艺 >> 欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩

欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩

欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩
欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩
欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩
  • 价格:¥20.00
  • 商家:金华铁艺
  • 地址:福建泉州
  • 旺旺:金华通信58
  • 服务评分:4.92
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.87
  • 销量:470人收货

金华铁艺
欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩详情
  • 栏目:
    铁艺服装架/铁艺挂钩/铁艺展示架/铁艺鞋架/铁艺壁饰/铁艺挂钟/铁艺书报架/铁艺架类/铁艺时尚桌椅/铁艺花架/铁艺酒架
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    20.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    衣架,挂包,创意,田园,花朵
欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东莱芜 ID766395 :
       买了好多家了,欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩非常棒!
    评论时间:2019年04月20日

    内蒙古赤峰 ID653522 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年04月20日

    湖北恩施 ID444634 :
    真是很值得哦.... 欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩什么都很好..  
    评论时间:2019年04月20日

    四川绵阳 ID877189 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年04月20日

    河南开封 ID805334 :
       欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年04月20日

    江西景德镇 ID834220 :
    发货速度很快,欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年04月20日

    贵州毕节 ID148235 :
    换的欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年04月20日

    陕西渭南 ID249421 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年04月20日

    四川阿坝 ID388365 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年04月20日

    湖北潜江 ID761435 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年04月20日

欧式 铁艺挂钩 挂衣架 田园 挂包架 创意衣架 花朵 上墙玫瑰挂钩相关产品
金华铁艺声明
  • Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至金华铁艺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:在金华铁艺上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:金华铁艺自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,金华铁艺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:金华铁艺哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:地址比较偏僻,金华铁艺是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。