11月狂欢全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_电动车行业网
电动车行业网>> 长沙潜汉龙数码科技 >> 全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮

全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮

全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮
全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮
全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮
  • 价格:¥239.99
  • 商家:长沙潜汉龙数码科技
  • 地址:湖南长沙
  • 旺旺:长沙潜龙
  • 服务评分:4.93
  • 发货评分:4.89
  • 描述评分:4.93
  • 销量:240人收货

长沙潜汉龙数码科技
全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮详情
  • 栏目:
    音箱/全微/爱友/韵果/倍加乐/摄像头/爱友摄像头/良田-神奇宝贝/录音笔/韩国现代录音笔/U盘/台湾OTI优盘/手机优盘/无线、有线键盘鼠标/富德无线键鼠/超越者/米神/耳机麦克风/金迈耳机/狼博旺/蓝牙耳机/无线路由器/D-LINK/TP-link/鼠标垫/雷蛇/邮费补差价/家庭影院/网路电视机顶盒/爱迪生/手机数据线/翻页笔
  • 公司名称:
  • 品牌:
    transwin/全微
  • 价格:
    239.99
  • 参数:
    声道:2.1|||成色:全新|||箱体材质:木|||售后服务:全国联保|||品牌:transwin/全微
  • 卖点:
    全原木设计2.1有源多媒体音响电脑音箱笔记本迷你重低音炮,独立的低音调节
  • 标签:
    原木,低音炮,音响,多媒体,笔记本
全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江西吉安 ID401861 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮!下次还来购买! 
    评论时间:2019年10月14日

    广东佛山 ID537965 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年10月14日

    山东济宁 ID450756 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年10月14日

    山西运城 ID776903 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年10月14日

    海南东方 ID479763 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年10月14日

    吉林通化 ID953776 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年10月14日

    西藏那曲 ID119321 :
       全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年10月14日

    海南儋州 ID620873 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2019年10月14日

    江西新余 ID879856 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年10月14日

    山西吕梁 ID231048 :
       朋友都说全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮不错,很值!
    评论时间:2019年10月14日

全微K9全原木设计2.1有源多媒体音响 电脑音箱笔记本迷你重低音炮相关产品
长沙潜汉龙数码科技声明
  • 长沙潜汉龙数码科技在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息长沙潜汉龙数码科技会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:长沙潜汉龙数码科技自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:长沙潜汉龙数码科技将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回长沙潜汉龙数码科技钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:长沙潜汉龙数码科技提供换货吗?
    A:长沙潜汉龙数码科技商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的长沙潜汉龙数码科技售后保障单背面的退货地址。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。