温馨特惠新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套_车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车_电动车行业网
电动车行业网>> 迈威汽车用品专营店 >> 新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套

新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套

新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套
新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套
新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套
  • 价格:¥136.00
  • 商家:迈威汽车用品专营店
  • 地址:上海上海市
  • 旺旺:迈威汽车用品专营店
  • 服务评分:4.83
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.85
  • 销量:15人收货

迈威汽车用品专营店
新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套详情
  • 栏目:
    3M汽车防爆隔热膜/3M漆面美容养护/3M汽油添加剂/3M车内空气净化/3M爱车清洁用品/3M本周上新
  • 公司名称:
  • 品牌:
     迈威
  • 价格:
    136.00
  • 参数:
    品牌: 迈威||型号: 日产尼桑系||颜色分类: 折叠三键款棕色 折叠三键款黑色 四键智能款棕色 四键智能款黑色 三键智能款棕色 三键智能款黑色||
  • 卖点:
    专车专用贝服帖度高头层牛皮增强防掉看详情
  • 标签:
    磕碰,钥匙包,真皮,日产,天籁
新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套评价
我要点评:
[热门评论]
  • 黑龙江大兴安岭 ID692910 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年08月06日

    河北承德 ID514400 :
    真是很值得哦.... 新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套什么都很好..  
    评论时间:2020年08月06日

    江苏无锡 ID820688 :
    便宜也是有好东西的 很好的新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年08月06日

    贵州黔东南 ID281017 :
    发货速度很快,新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年08月06日

    安徽淮南 ID918387 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月06日

    贵州贵阳 ID273660 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年08月06日

    江苏连云港 ID600834 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年08月06日

    江西上饶 ID981048 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年08月06日

    湖北武汉 ID878377 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年08月06日

    青海玉树 ID600670 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年08月06日

新款日产钥匙包 轩逸/天籁/奇骏逍客真皮汽车钥匙包 防磕碰钥匙套相关产品
迈威汽车用品专营店声明
  • Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:分期付款可以同时购买迈威汽车用品专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:迈威汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加迈威汽车用品专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    此服务仅支持迈威汽车用品专营店配送范围。

    退款金额在1000元及以下可选择退迈威汽车用品专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。