限时一天妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 江涛母婴专营店 >> 妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片
妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片
妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片
  • 价格:¥40.00
  • 商家:江涛母婴专营店
  • 地址:浙江省金华市
  • 旺旺:江涛母婴专营店
  • 服务评分:4.81
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.86
  • 销量:8人收货

江涛母婴专营店
妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片详情
  • 栏目:
    纸尿裤/拉拉裤/NB/S/(0-8kg)/M/(6-11kg)/L/(9-14kg)/XL/(12-17kg)/XXL/(14kg以上)/小内裤/成长裤/宝宝用品/湿巾/洗发沐浴/驱蚊/防痱/润肤爽肤/日常护理/衣物清洁/哺育喂养/奶瓶/奶嘴/女性护理/卫生巾/护垫/日用/夜用/棉柔表层/日夜用组合/居家用品/面巾纸/手帕纸/品牌专区/好奇/金装贴身舒适纸尿裤/银装干爽舒适纸尿裤/铂金装倍柔亲肤纸尿裤/成长裤/婴儿柔润湿巾/大王/天使系列/维E系列/甜睡系列/小短裤系列/妈咪宝贝/云柔绵抱/瞬吸干爽纸尿裤/均吸干爽纸尿裤/小内裤/爬爬裤/睡睡裤/湿巾/Moony/腰贴型纸尿裤/裤型纸尿裤/贝亲/奶瓶/奶嘴系列/沐浴/护肤系列/湿巾/清洁系列/宝宝金水/原液/驱蚊/爽身粉/洗衣/苏菲/超熟睡/弹力贴身/极薄0.1/迷你/口袋魔法/零敏肌/清风/原木系列/其他系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     妈咪宝贝
  • 价格:
    40.00
  • 参数:
    产品名称:妈咪宝贝瞬吸干爽(女)...||包装数量(片): 16||品牌: 妈咪宝贝||妈咪宝贝系列: 瞬吸干爽(女)||规格: XL16片||尿片规格型号: XL||适用性别: 女||尿不湿品类: 纸尿裤||适合体重: 12kg以上||产地: 中国大陆||
  • 卖点:
    全国2包包邮女宝宝使用超薄瞬吸新生产日期
  • 标签:
    干爽,妈咪,婴儿,宝贝,纸尿裤
妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西长治 ID170670 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年08月08日

    福建龙岩 ID670556 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年08月08日

    陕西榆林 ID188973 :
       妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年08月08日

    河南驻马店 ID452333 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年08月08日

    江苏苏州 ID755893 :
    正品,发货也快, 妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片值得买 
    评论时间:2020年08月08日

    安徽芜湖 ID324704 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年08月08日

    湖南永州 ID980759 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月08日

    四川乐山 ID933643 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年08月08日

    江西抚州 ID642119 :
       妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月08日

    安徽宣城 ID229987 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片再进点吧   
    评论时间:2020年08月08日

妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女 婴儿超薄尿不湿 XL16片相关产品
江涛母婴专营店声明
  • Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    此服务仅支持江涛母婴专营店配送范围。

    Q:出现哪些情形时,江涛母婴专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:江涛母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前江涛母婴专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的江涛母婴专营店售后保障单背面的退货地址。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,江涛母婴专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:江涛母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。