最后8小时妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿_母婴/_电动车行业网
电动车行业网>> 江涛母婴专营店 >> 妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿

妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿

妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿
妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿
妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿
  • 价格:¥94.00
  • 商家:江涛母婴专营店
  • 地址:浙江省金华市
  • 旺旺:江涛母婴专营店
  • 服务评分:4.81
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.86
  • 销量:8人收货

江涛母婴专营店
妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿详情
  • 栏目:
    纸尿裤/拉拉裤/NB/S/(0-8kg)/M/(6-11kg)/L/(9-14kg)/XL/(12-17kg)/XXL/(14kg以上)/小内裤/成长裤/宝宝用品/湿巾/洗发沐浴/驱蚊/防痱/润肤爽肤/日常护理/衣物清洁/哺育喂养/奶瓶/奶嘴/女性护理/卫生巾/护垫/日用/夜用/棉柔表层/日夜用组合/居家用品/面巾纸/手帕纸/品牌专区/好奇/金装贴身舒适纸尿裤/银装干爽舒适纸尿裤/铂金装倍柔亲肤纸尿裤/成长裤/婴儿柔润湿巾/大王/天使系列/维E系列/甜睡系列/小短裤系列/妈咪宝贝/云柔绵抱/瞬吸干爽纸尿裤/均吸干爽纸尿裤/小内裤/爬爬裤/睡睡裤/湿巾/Moony/腰贴型纸尿裤/裤型纸尿裤/贝亲/奶瓶/奶嘴系列/沐浴/护肤系列/湿巾/清洁系列/宝宝金水/原液/驱蚊/爽身粉/洗衣/苏菲/超熟睡/弹力贴身/极薄0.1/迷你/口袋魔法/零敏肌/清风/原木系列/其他系列
  • 公司名称:
  • 品牌:
     妈咪宝贝
  • 价格:
    94.00
  • 参数:
    产品名称:妈咪宝贝均吸干爽NB/S6...||包装数量(片): 120||品牌: 妈咪宝贝||妈咪宝贝系列: 均吸干爽||均吸干爽: NB/S60片X2||尿片规格: NB/S60片*2||尿片规格型号: S NB||适用性别: 通用||尿不湿品类: 纸尿裤||适合体重: 3KG-7KG||产地: 中国大陆||
  • 卖点:
    均吸干爽男女通用尺码偏小使用更放心
  • 标签:
    干爽,新生儿,妈咪,婴儿,通用
妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东揭阳 ID963640 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年08月08日

    广东潮州 ID190244 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年08月08日

    江苏南通 ID506787 :
    宝贝收到了,物流很快,妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年08月08日

    海南海口 ID289273 :
    还不错 验过妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿是正品 
    评论时间:2020年08月08日

    甘肃酒泉 ID972975 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年08月08日

    湖北鄂州 ID803390 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年08月08日

    青海海东 ID991382 :
       妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年08月08日

    云南昭通 ID777783 :
    便宜也是有好东西的 很好的妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年08月08日

    山西太原 ID195560 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年08月08日

    四川眉山 ID841436 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年08月08日

妈咪宝贝均吸干爽宝宝纸尿裤婴儿尿不湿S60片男 女通用新生儿相关产品
江涛母婴专营店声明
  • Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:江涛母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前江涛母婴专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:江涛母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:江涛母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同