即将涨价海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保_3C数码/家用电器/hifi音响/耳机_电动车行业网
电动车行业网>> 海尔悟海专卖店 >> 海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保

海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保

海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保
海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保
海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保
  • 价格:¥899.00
  • 商家:海尔悟海专卖店
  • 地址:上海
  • 旺旺:海尔悟海专卖店
  • 服务评分:4.94
  • 发货评分:4.90
  • 描述评分:4.97
  • 销量:1人收货

海尔悟海专卖店
海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保详情
  • 栏目:
    净水器/饮水机/管线机-壁挂式饮水机/生活家电/电暖器
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Haier/海尔
  • 价格:
    899.00
  • 参数:
    证书编号:2010010717448183||证书状态:有效||申请人名称:青岛海尔成套家电服务有限公司||制造商名称:青岛海尔成套家电服务有限公司||产品名称:饮水机||3C产品型号:YD1059,YD10571065W220V~50Hz||产品名称:Haier/海尔YD1059||涉水批件批准文号: 2010010717448183||品牌: Haier/海尔||型号: yd1059||外观: 立式||水温要求: 冰热||颜色分类: 白色||
  • 卖点:
  • 标签:
    海尔,制热,内胆,联保,饮水机
海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南昭通 ID707057 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年02月18日

    甘肃天水 ID893027 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保,性价比突出  
    评论时间:2020年02月18日

    河南信阳 ID365912 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年02月18日

    海南万宁 ID907386 :
    掌柜人不错 。海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保很好 服务很热情。
    评论时间:2020年02月18日

    湖北鄂州 ID161732 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年02月18日

    云南昆明 ID401879 :
    真是很值得哦.... 海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保什么都很好..  
    评论时间:2020年02月18日

    吉林通化 ID223342 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年02月18日

    吉林松原 ID242389 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年02月18日

    辽宁阜新 ID984305 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2020年02月18日

    江苏苏州 ID582018 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年02月18日

海尔饮水机沸腾胆无内胆YD1059制冷制热两用立式 正品联保相关产品
海尔悟海专卖店声明
  • Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加海尔悟海专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:海尔悟海专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的海尔悟海专卖店售后保障单背面的退货地址。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至海尔悟海专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:出现哪些情形时,海尔悟海专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。