新品抢先购EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠_家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴_电动车行业网
电动车行业网>> epc旗舰店 >> EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠

EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠

EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠
EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠
EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠
  • 价格:¥139.00
  • 商家:epc旗舰店
  • 地址:北京
  • 旺旺:epc旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.85
  • 销量:48人收货

epc旗舰店
EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠详情
  • 栏目:
    优惠组合/健康睡眠/睡眠耳塞/眼罩/慢回弹记忆枕/婴儿枕/旅行装备/充气枕/U型护颈枕/飞机耳塞/防护口罩/防护口罩/医用级口罩/防雾霾口罩/听力保护/隔音耳塞/游泳耳塞/飞机耳塞/轻松办公/午睡枕/办公腰靠/舒适驾驶/车用头枕/车用腰靠/雨伞
  • 公司名称:
  • 品牌:
     EPC
  • 价格:
    139.00
  • 参数:
    品牌: EPC||货号: 充气腰靠||产地: 中国||吊牌价: 188||颜色分类: 磨毛做旧浅灰色 磨毛做旧克莱因蓝 磨毛烟灰黑epc(travellight子系列)||上市时间: 2014年秋季||
  • 卖点:
    北美同款5秒充放气磨毛加绒可枕、可靠
  • 标签:
    靠枕,靠背,坐垫,充气,坐车
EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西防城港 ID998740 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年08月06日

    广东韶关 ID475904 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠,性价比突出  
    评论时间:2020年08月06日

    河南郑州 ID732254 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年08月06日

    河南平顶山 ID709210 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月06日

    云南文山 ID735180 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年08月06日

    辽宁阜新 ID626254 :
    EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年08月06日

    广东深圳 ID116256 :
       EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年08月06日

    青海海西 ID621733 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年08月06日

    广西钦州 ID596341 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年08月06日

    贵州黔南 ID319439 :
    宝贝收到,非常满意EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠,下次继续光顾 
    评论时间:2020年08月06日

EPC充气靠背垫 护腰垫坐垫靠枕户外睡枕飞机坐车旅行必备腰靠相关产品
epc旗舰店声明
  • Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:epc旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    退款金额在1000元及以下可选择退epc旗舰店余额,退款时效即时到账。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:epc旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回epc旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:epc旗舰店提供换货吗?
    A:epc旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。